13:49 что день грядущий.. - 2 |
Лопнули и развеялись наши чаяния по выпуску земноводного в его естественную среду обитания.. Ибо обитает он на островах Хонсю, Сикоку, Кюсю. Это где Япония.. Туда уж точно на выходных не заедем.
Итак, идентификация живности прошла успешно - знакомтесь: Огненнобрюхий тритон!!!

А вот интересно, если он дафний ест, можно ли ему черпануть воды из ближайшего пруда? |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
14:24 - 13.04.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Красавец! Как же такого можно выпустить? |
Цитата | |
14:36 - 13.04.2008 · Алексей Клименко · Журнал · Профиль |
йовин, правильно! Не выпускать! Затискать его! |
Цитата | |
14:59 - 13.04.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Не, затискать не дадим! Надеюсь, этап с лягушками в пакете и хвостами от ящериц завершился достойно.
Но ЧЕМ КОРМИТЬ!?!
Роюсь в сети, сложностей в содержании немеряно... и летом - как же, если все уедут? йовин, хотите, вам отдадим? Но, чур, ухаживать, а не только любоваться! |
Цитата | |
15:16 - 13.04.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Гыгы. Мы-то летом тоже уедем И месяца на полтора, как минимум, а то и больше. Интересуюсь хитростями содержания у знакомого аквариумиста, может, что подскажет. |
Цитата | |
18:23 - 13.04.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Девушки, если она вам не нужен, то можно мы его....это....ну, возьмем. Холю и лелею обещаю. А если вы еще и инструкицю по эксплуатации где накопаете - буду весьма признательна.
http://www.vitawater.ru/terra/caudata/cyn-pir1.shtml там написано, Чем его кормить в домашних условиях |
Цитата | |
18:37 - 13.04.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Спасибо огромадное! Это я тоже уже прочитала - и ужаснулась, т к просто пихнуть полудохлого мотыля рука не поднимается, а все соблюдать - аквариум был в далеком детстве, навыки растеряла...
А летом вы как? Со своей живностью? |
Цитата | |
12:26 - 14.04.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А мы летом поедем бродячим цирком по просторам страны - свинки есть, комната ужасов с пауком и тритоном будут, один на аккордеоне, я на гитаре, папа жонглирует, старший финансы подсчитывает....Мечта!!!! |
Цитата | |
17:04 - 14.04.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Осталось присоединить наши две виолончели с хомяками - шапито в Мещере обеспечено
Хорошо вам с Бибикой |
Цитата | |
19:16 - 14.04.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бастет, с Бибиком.Он у нас мальчик Присоединяйтесь, я тогда баннеры на бока закажу - "Московский цирк на выезде" |
Цитата | |
|
|
|