10:09 - 11.04.2008 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
А родителей волнует то же самое. |
Цитата | |
12:38 - 11.04.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Нормальное состояние школы. Родители по старинке считают,что школа должна всем. Школа считает,чо все должны школе. Плюй на школу, к старшим классам-репетитров и курсы в жизнь вогнать. Проверено -психика на месте, нервы тоже, знания имеются. |
Цитата | |
13:07 - 11.04.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
А старший в каком классе? Может, вам в "Лигу школ" попробовать или не ваш формат? |
Цитата | |
14:51 - 11.04.2008 · Yulia · Журнал · Профиль |
Цитата | Кажется, даже родителей. |
Которые "выполняют свой родительский долг" нанимая репетиторов.. И если они это делают уже с младших классов, то в подавляющем большинстве случаев - детям нужен качественный психолог, а не репетитор, впрочем во всех этих случаях родителям он нужен в первую очередь.
|
Цитата | |
08:26 - 12.04.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
йовин, завтра экзамен в "Лигу школ". Держите там за Даху кулаки
фрекен Бокк, встает тогда вопрос - зачем пострачено 7 лет молодой прекрасой жизни? к тому же, когда Даха поступал в школу, то обещали одно, а пока что получается совсем другое. Я согласна помогать школе, но в чем? В истериках литераторши? Амбициях директора? Психозах музыкантши? Покупке машины англичанке? Байки историка на околоисторические темы (хорошо еще по Фоменко не преподает)?
Yulia, мне мама сказала в 9 классе - на репетитора денег нет. Школьные репетиторы дотягивают ребенка до уровня школьной программы, чего-то сверх они не дают. Встает вопрос - что ТАМ делает ребенок и учителя? опять же, на что уходят младые годы? |
Цитата | |
10:39 - 12.04.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
А, так он даже в первый поток успел? Супер! Бум держать кулаки обязательно |
Цитата | |
13:56 - 12.04.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
сваливать - точно, давно пора.
Одно "не будешь ходить на новоназначенный урок - выгоню из школы" уже того стоит |
Цитата | |
18:42 - 12.04.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Цитата | фрекен Бокк, встает тогда вопрос - зачем пострачено 7 лет молодой прекрасой жизни? |
На нервы.
Девочки, а что за школа? Я почитала в интеренете. И что.. после нее дет поступают в вузы?Как то слабо верится.
|
Цитата | |
19:29 - 12.04.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Школа интересная, дающая развиваться, но берут туда отнюдь не всех - очень жесткий отбор, да и не всем поступившим она может подойти. Большой плюс - она территориально удобно раположена (для Натальи и меня, например). |
Цитата | |
19:55 - 12.04.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Аха, как то не воодушевили слова на сайте-"у нас трудно учиться" и факт, что дети там находятся до вечера.
(А я тоже недалеко от вас живу По московским меркам -соседи) |
Цитата | |