| 00:11 Моя идея с аквариумом- встала под |
Моя идея с аквариумом- встала под вопрос.. Дело в том что мои работодатели наняли еще одну няню.. Я убедившись в этом известии- догадалась сама- мне они ничего не говорили- дня два ходила в почти шоковом состоянии.. Я то работаю три дня в неделю- ну и она наверное тоже три или два.. Мне осталось доработать до окончания учебного года меньше двух месяцев- у нас договор был - до конца мая.. И я терялась в догадках- неужели я им так опостылела, что они на эти оставшиеся два месяца наймут другую няню? С недели на неделю я ждала отказа и успокаивала себя- что делала все что могла, и мне самой будет легче жить.. Но прошел уже почти месяц со времени появления второй няни- а они все молчат.. То ли им она не понравилась, то ли им и правда две няни нужны.. А на эти последние два месяца- у меня были расчитаны покупка аквариумного оборудования, и ремонт.. И вот теперь -ничего не покупаю.. жду.. доработаю я или нет.. И стоит мой аквариум пустой.. только воображение мое рисует в нем морские заросли и светящихся рыбок, плавающих на фоне пузырьков аэратора.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
09:11 - 08.04.2008 · Дар · Журнал · Профиль |
они УЖЕ перестали платить - или как? в любом случае - срочно ищи новую работу Настала пора! |
| Цитата | |
|
09:37 - 08.04.2008 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
| мдя, жисть вносит коррективы |
| Цитата | |
|
14:07 - 08.04.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Да нет.. платят исправно.. Просто, я думаю,- это со всех сторон нерационально- нанимать ребенку на два месяца новую няню... Мама Паши собиралась уходить с работы в конце этого учебного года- и острой необходимости в няне уже не будет.. Другое дело, что она сама сильно с ним устает- и даже не работая хочет нанимать няню- тогда- понятно- зачем ей нужна другая няня- потому что по моему выражению лица видно, что на следующий год я у них не останусь.. Но если я уйду только в мае-можно было бы только с мая нанять новую няню, а не сейчас.. Ну вообщем будь что будет.. |
| Цитата | |
|
|
|