Совершенно случайно узнала о концерте М. Ф. Рожкова в нашем городе и конечно же, пошла туда, отменив всё. Такого я не видела и не слышала никогда! Не говоря о том, что человек в 90 лет может отыграть двухчасовой концерт - одно это достойно восхищения. Но какая энергетика у Михаила Федотовича!!! А что за прелесть его жена!!! Ну... в общем, слов нет, одни эмоции. А ещё всё происходило в доме-музее Горького, в обстановке времён конца 19 - начала 20 веков. Какое счастье, что есть такие люди, что можно окунуться в совсем другой мир, уйти туда и смотреть на жизнь немножко сбоку. Помогает в осознании некоторых вещей. Например, я ещё раз убедилась, что нет для меня ничего прекрасней искусства вообще и МУЗЫКИ в частности. Постеснялась подойти после концерта сказать, как я благодарна этим людям, та хоть здесь: Михаил Федотович, Надежда Ивановна! Спасибо за это счастье, за Вашу любовь к своему делу и любовь друг к другу. Это был лучший концерт, который я когда-либо слышала!
Ну вот, излила душу, а то как же никто и не знает, к чему я сегодня прикоснулась. |