| 21:32 что б не потерялось |
а музычки ни у кого нет?
Расколола молния надвое дорогу...
Слова: Л. Сергеев Музыка: Вад. Мищук Исп.: Леонид Сергеев
Расколола молния надвое дорогу, Разрубила дальнюю черная гроза. Скачут невезучие на свиданье с Богом, Засыпает дождичком тусклые глаза.
Дончаки поджарые мчат собачьим гоном, Неживо качается в стременах конвой, Луч закатный светится золотым погоном, Луч рассветный гасится красною звездой.
Подхорунжий щерится рубленой ухмылкой, Шашкою буденовской перечеркнут лик, Рядом комиссарова цокает кобылка - Пропорол кожаночку капелевский штык.
Скачут братья русские, сотенка лихая, Шпорами царапаны скакунов бока. Не грусти, костлявая, Бога поминая - Все тебе достанется, хватит на века.
Развернемся лавою, братья биты братьями, - Белое да красное, чья же тут вина? Сатанинской радостью, Божьими проклятьями Оживет гражданская вечная война.
Расколола молния надвое дорогу, Разрубила дальнюю черная гроза. Скачут невезучие на свиданье с Богом, Застывают памятью мертвые глаза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
11:55 - 04.04.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
У нас есть знакомые, которые очень Мищуков любят - могу у них спросить  У меня на компе два с половиной альбома Мищуков, но среДи них этой песни не обнаружено( |
| Цитата | |
|
21:26 - 04.04.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Да вот в том-то и дело...
Слышала их лично - в яхтклубе сто лет назад.. и после - ни на одном Мищуковском диске не встретила..
Надо, видимо, Сергеева посмотреть. хотя и его песен немало, но.. |
| Цитата | |
|
13:24 - 06.04.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Есть.Мищуковский диск. Я скопирую все, что там есть. Как передать? |
| Цитата | |
|
19:11 - 06.04.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Вот спасибо огромадное!
Наверное, на площадке пересечемся - рассчитываю там до майских появиться. Или через Фархада можно передать. |
| Цитата | |
|
|
|