20:25 Ревизские сказки |
Весной и осенью я отличаюсь крайним категоризмом - выкидываю все надоевшее барахло. Суббота и воскресенье показали - ботинок, юбки и куртки по сезону нет. То ли бегать в поисках, то ли срочно что-то шить, то ли носить сборную солянку, в робкой надежде, что на меня все равно никто не смотрит, то ли сразу переходить на летние вещи и строить из себя последовательницу Порфирия Иванова....Казалось бы - какие мелочи, а сколько вариантов решения |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
20:36 - 30.03.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
И я вот точно так же... и пОняла, что необходимость сшить пальтушку, ткань на которую, плюс сапоги, перчатки и сумка к которой были закуплены аж полтора года назад.... Благо, что пальта - в стиле 60-х, то есть не так скоро из моды выйдет |
Цитата | |
20:47 - 30.03.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня мечта - пальто начала 19 века, из коллекции музея в Киото. Правда, оно и водйдет то не скоро в моду.....Но зато и шить можно - когда угодно |
Цитата | |
23:25 - 30.03.2008 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Пять минут назад вынес на помойку три пары джинс. Это я от тебя заразился? Вроде мы в прямых контактах не замечены... |
Цитата | |
09:25 - 31.03.2008 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
"а знаете, все тут молодцыыы..." (с) День Радио |
Цитата | |
11:08 - 31.03.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Матмастер, а я из джинсов сшила покрывало на диванчик. А сейчас мы им синтезатор прикрываем. Выкидывание - это не вирусное, это инстинктивная программа - весенняя.
Андрей Ткачук, клянусь не использовать мех чернопопиков и шкурки подкустовых выползней. |
Цитата | |
18:17 - 31.03.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
adma, в деревне бабушка каждую весну устраивает "масленицу" - сжигает в огромное железной бочке все добро, что завалялось за год.А то или кошки зассут, или потолок провалится. |
Цитата | |
21:31 - 31.03.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Я старые джинсы перешиваю сыну - быстро, легко, и ему потом комфортно по заборам лазать, а выбросить потом продранные - совершенно уже не жалко, потому как свое уже двоим отслужили... и срок носки давно истек. |
Цитата | |
|
|
|