|
11:12 - 12.03.2008 · Кошка · Журнал · Профиль |
Это из серии: "Мне не нужно много, мне нужно все" А почему недостаток? По-моему - очень даже достоинство) И вообще, у ведьм не бывает недостатков |
| Цитата | |
|
11:47 - 12.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Кошка Ну недостатки это вообще такая вещь - если повернуть другой стороной будет достоинство.
Просто желание уметь все на свете добавляет проблем на разные части тела. И собственно, эти умения тоже. "Бесполезный талант №..." |
| Цитата | |
|
13:47 - 12.03.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Если бы можно было закачать навыки и умения, как в Матрице, путем втыкания кабеля в голову... Ух, я бы столько себе закачала! И катание на горных лыжах, и дизайн-пошив одежды, и пилотирование самолета! Так что я тебя понимаю. Хочется все знать и уметь. Но пока научусь, столько лыж, спиц и самолетов переломаю, что это становится малорентабельно. |
| Цитата | |
|
14:01 - 12.03.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
| У тя один недостаток - искать недостатки там, где их нет (: |
| Цитата | |
|
14:06 - 12.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Мне вот часто бывает нерентабельно, а я все равно пытаюсь чему-то научиться. Вредная привычка. Особенно на работе. Как только начальство узнает, что я что-то умею, даже если мне это уметь не положено - тут же на меня это и сваливают. Ну ты, говорят, все равно умеешь. А больше ведь никто не умеет.
Андрей Бухановский Ага. Вот еще один недостаток |
| Цитата | |
|
17:06 - 12.03.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Щас проверим, что ты умеешь. Скорочтение освоено? Методом слепой, но быстрой печати владеешь? Бегло по-английски говоришь? |
| Цитата | |
|
17:12 - 12.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
adma да, да, нет. Немецкий сойдет? Я по-английски вообще не говорю. И не пишу, и не читаю, и даже не мычу. Никогда его не учила. А вот по немецкому у меня где-то валяется сертификат письменного переводчика |
| Цитата | |
|
19:01 - 12.03.2008 · adma · Журнал · Профиль |
(Нервно куря в углу) Буду реже к тебе в журнал заходить, а то комплекс неполноценности приобрету.
Подскажи, а каким образом лучше освоить скорочтение? Предполагаю, что лучший способ - пойти на курсы. А программа-тренажер, наверное, как обычно, для людей с большой самодисциплиной. Ее же мало скачать, нужно же еще ее включать иногда. Короче, что посоветуешь?
|
| Цитата | |
|
23:20 - 12.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Честно говоря, я не знаю, как я это делаю. У меня это врожденное - я не проходила ни курсов, ни программ. Знаешь, мне кажется это можно в себе выработать самой, но возможно, я ошибаюсь. Я вот когда смотрю на страницу, которую надо быстро прочесть, а она мне кажется вся бледной, и лишь несколько слов, строк или, бывает, абзацев как бы выделены жирным шрифтом. И я просто знаю, что они главные - они откладываются в голове, а все остальные слова - фоновые. Они тоже важны, их смысл тоже остается, но не так ярко, как те, "жирные".
А с комплексом неполноценности это ты брось И я тебе много в чем завидую. |
| Цитата | |
|
07:06 - 13.03.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
hexe
Ты самородок 
И только наносной след популяризации глупостей тебя портит |
| Цитата | |
|
10:56 - 13.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Waxa Ну ты выдала фразочку. Раза четыре прочитала, прежде чем дошел смысл. И скорочтние не помогло
Глупости - это наше все.
|
| Цитата | |
|
16:52 - 13.03.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
| Юля хотела сказать - наносной слой и в нем - след ((: |
| Цитата | |
|
16:55 - 13.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Чей след? Глупостей? |
| Цитата | |