|
17:35 - 10.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
3. Вот такой вот "халатик":

4. И связанная на заказ кофточка. Полюбуйтесь, а то завтра отдам 
|
| Цитата | |
|
18:20 - 10.03.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Здорово... Я все больше шью, да и то забросила.. |
| Цитата | |
|
18:22 - 10.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Надя П. Я тоже шью. Но в последнее время мало. Вот лето будет - начну больше шить. |
| Цитата | |
|
22:16 - 10.03.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
Какая фигурка! |
| Цитата | |
|
22:20 - 10.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Waxa Хм... На диете сидишь? |
| Цитата | |
|
07:08 - 11.03.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
hexe
(закусывая Комильфо) Ага, рядом присядешь?  |
| Цитата | |
|
11:05 - 11.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Waxa Если на Комильфо - то присяду. А вот на диету меня не заставишь. Я вообще не понимаю, как это можно диету соблюдать. Если я не буду есть того, что мне хочется, я впаду в глубокую депрессию, буду закатывать скандалы и истерики и кого-нибудь побью в итоге 
Вообще заметила такую вещь. Когда тетки сидят на диете, они обращают внимание на фигуры других тетек. Вот на работе у меня коллега. Вроде не толстая. Роста небольшого, фигура оч. женственная. И все время бьет себя по рукам, когда тянется к принесенному кем-то из дома пирогу. А тут вообще выдала: "Иду тут по улице, передо мной девушка. И такая ладненькая, ножки стройные, попка аккуратная. И гложет меня зеленая зависть, аж глаза застилает, чуть не упала от расстройства".
Девчата, я не понимаю смысла диет. Мне кажется, чтобы похудеть и/или не толстеть, надо просто поменьше жр кушать. Секрет успеха |
| Цитата | |
|
11:12 - 11.03.2008 · Весна · Журнал · Профиль |
Красотища! особенно первый понравился |
| Цитата | |
|
11:13 - 11.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Весна Спасибо |
| Цитата | |
|
11:22 - 11.03.2008 · Loreena · Журнал · Профиль |
здорово... А у меня не хватает терпения на вязание, я начинаю беситься страшным образом |
| Цитата | |
|
11:27 - 11.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Loreena Это только вначале "вязальной карьеры". Когда не все получается. А потом привыкаешь - и руки сами двигаются. Поэтому никакого бешенства. Я ж тоже, когда в детстве меня бабушка учила, жутко раздражалась, думала что мне это не дано. Получалась какая-то ерунда: рисунок сбивался, спицы из рук выпадали, даже пальцы ими натирала. А у бабушки ниточка ложилась к ниточке. Поэтому мною двигала почти что зависть. |
| Цитата | |
|
13:37 - 11.03.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Какая худенькая. Я думала, что с такой точностью (ниточка к ниточке, это на зеленом свитре хорошо заметно) только машины вяжут. Наверное, как раз из-за наработанного автоматизма так ровно и получается. Если "думать" над каждой петлей, то одинаковыми они не выйдут.
Хочу спросить. Может, ты знаешь, какой должна быть ткань, чтобы кошачьи шерстинки к ней не приставали. А то мой белый линяющий котенок не дремлет. |
| Цитата | |
|
14:08 - 11.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Чтобы не приставали - не ворсистой. Но если ты имеешь в виду мебель, то обивку из гладкой ткани практически не производят. А чтобы было не очень видно - светло-серо-бежевой  Хотя котенки все такие загадочные. Какого бы цвета он ни был, на темной ткани будет светлая шерсть, а на светлой - неведомо откуда взявшаяся черная. |
| Цитата | |
|
14:17 - 11.03.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Красиво.
А я все бухаю. |
| Цитата | |
|
14:18 - 11.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Вот знаешь, и за такие фразы я тебя просто обожаю. Спасибо за поднятое настроение. |
| Цитата | |
|
17:16 - 11.03.2008 · Бабин Александр (goodvin) · Журнал · Профиль |
Понравилось. Очень. Особенно зеленая. Не понял как из красно-блой получилась синяя, а в целом здорово.
Спартсменка камсамолка, красавица, еще и рукодельница. |
| Цитата | |
|
17:32 - 11.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Бабин Александр (goodvin) Да, да. Я просто совершенство 
Синяя получилась из той, которой теперь нету, потому что из нее получилась синяя. А красно-белая получилась из остатков красных и белых ниток. Зеленая теперь не моя. Я уже ее отдала хозяйке. Хозяйка, кстати, довольна )) |
| Цитата | |
|
13:23 - 13.03.2008 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Вещицы суперские!
| Цитата | | Сижу, как паук, и вечно плету что-то. |
Недавно мое чадо читало татарскую сказку, была там тема, что молодую женщину белочка в паука превратила  Это про тебя? |
| Цитата | |
|
13:26 - 13.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Mamagoose Какая еще белочка??? Я столько не выпью! |
| Цитата | |
|
10:13 - 14.03.2008 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Какая еще белочка??? |
Ну рыженькая такая, с хвостиком, прыг-скок по елочкам, по сосенкам... орешки еще грызет А вы что подумали? |
| Цитата | |