| 13:30 Проводила вчера с пятиклашками первый вечер |
Проводила вчера с пятиклашками первый вечер (на НГ ходили в ДК). Сил ушло немеряно! Но получилось неплохо. Конкурсы понравились, здорово прошли танцевальные игры "Снежный ком" и "Под счастливой звездой". Дети ушли домой довольные. Такие вот наблюдения. Некоторые мальчики танцевали так, будто в домашней видеотеке есть только фильмы "Стриптизеры" и "Грязные танцы" Как обычно в этом возрасте: есть только несколько девочек, которых можно пригласить танцевать, остальные - ни в счет. Дети сидели за столиками, я за ноутбуком. Не угостили. Осталось много еды. Предложила разделить и забрать домой. От детей последовало предложение - пойти и раздать учителям, если таковые присутствуют в школе. Неприятный момент, будто лакеям подачки с барского стола ((( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
17:31 - 05.03.2008 · Ласкер · Журнал · Профиль |
Что ж, Ирина Леонидовна, не стану Вам больше надоедать. Ибо бестолку что-либо рассказывать тому, кто услышать не желает. И простите пожалуйста мне привычку видеть ситуацию с разных позиций, которая и проявилась в моём предложении Вам примерить другое виденье Вашей ситуации. Такое же далёкое от правды, но помогающее исправить некоторые последствия ошибочной интерпретации. Видимо, Вам зачем-то нужно думать, что дети относятся к Вам как к лакеям. Не буду более мешать. Adieu! |
| Цитата | |
|
18:55 - 05.03.2008 · minimama · Журнал · Профиль |
Ласкер! Правильно, не нужно походя топтать чужую жизнь. Вы впервые заглянули в мой журнал, увидели одну запись, зацепились за одну фразу. Если бы вы читали постоянно, то знали бы, что: 1. мой сын живет далеко от меня и я по нему очень скучаю. 2. мой бывший муж - алкаш в периодических запоях, с которым я живу в одной квартире. 3. После операции я могу не мечтать о личной жизни. Так что в моей жизни сейчас центральное место занимают мои дети - ученики. И я в них вкладываюсь полностью. Так что не стоило в таких выражениях пытаться утопить мою последнюю ниточку в этой жизни.
Если заглянете сюда, попробуйте ответить на вопрос: а зачем вам заниматься терапией старой учительницы, если вас об этом не просили? |
| Цитата | |
|
|
|