это отдельная песня! Они доехали на машине почти до места и втащили на гору коляску - по мокрому рыхлому снегу. Зачем - для меня загадка. Я если зимой что и брала - исключительно короб на санки. А чаще всего - просто ребенка в рюкзак запихивала - прям в одеялке. В 100литровый еще и не то вместится
Ну, сейчас много удобных прибамбасов есть - типа станкового рюкзака для детей или полозьев для коляски (их я, правда, только в каталогах давно видела, но, думаю, и унас появились - классная штука!) Есть ведь народ, который с малышней за спиной альпинизмом занимается и на горных лыжах катается!
йовин после битой Наташей виолончели я осторожно отношусь к ношению чего-либо сзади (и всегда детей таскала спереди или на плечах - на рюкзавке сидеть сильно удобнее)
А вот первая картинка - убиться веником! Это где ж центр тяжести у такой махины??
Я-то сама ребенка много в слинге таскала, но никогда - сзади. То ли боязно было, то ли некомфортно. По поводу картинки - рискну предположить, что где-то внизу рюкзака, а на самом деле как - не знаю. Рисковые люди - с такой малышней да в Приэльбрусье. Тренировки перед походом на Воробьевых горах проводили)