mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П. -> 01 февраля 2008 -> Комментарии
Мой журнал

01 февраля 2008
 23:05  У нас сегодня печаль.. Федя прогулял
У нас сегодня печаль..
Федя прогулял школу, а мне пытался навешать лапши на уши- сначала что он там был, но ничего в тетрадках не писали, потом что его отпустила врач, потом что он туда вообще не приходил- а куда он ходил он так и не сакзал.. green_confused.gif
И каждая его версия менялась после моего безапелляционного тона:
-Не верю ни одному слову, лучше сразу скажи что врешь..
Сошлись на том что он пришел домой и лег спать.... Ну не бред?
Чую я что он там с какой то девочкой в интернете познакомился ...
Так или иначе, теперь я сижу страдаю(из-за школы а не из-за девочки) а он меня утешает...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

« Предыдущая запись   Следующая запись »

00:38 - 02.02.2008  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
А чего ж ты-то страдаешь.

Если врет, значит считает, что тебе эту информацию давать опасно.

Имхо, тут просто повод подумать, чтож это за информация, и как сделать так, чтоб ее было тебе давать безопасно на его взгляд.
Цитата |
00:57 - 02.02.2008  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
BuBlik
Так, это... с девочками я ему никогда не запрещала гулять, но не вместо школы же...
А уж пьянки и наркотики как то не вписываются в воспитание.. Хотя.. надо будет принюхаться icon_insane.gif
А то что то он последнее время усиленно Аксом поливается..
Цитата |
01:22 - 02.02.2008  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, подозрительностью (принюхаться) ты только заставишь его впредь быть более осторожным.

Имхо, надо б заслужить доверие его в той сфере, где он считает информацию опасной.
И потом выслушать его мнение, и ненавязчиво дать свое. По крайней мере будешь знать почему он курит, или еще чего.

Я так понимаю возраст наступает тот, когда ты уже не сможешь контролировать его время. Потому официальные запреты тут не помогут имхо.

В след раз тетрадка будет исписана. И вобще ни о чем даже догадываться не будешь.

Про наркотики можешь показать фильмы "Дневники баскетболиста" и "Реквием по мечте".
Про курение имхо достаточно фраз про дураков, которые начинают курить, чтоб быть похожими на взрослых, которые были дураками в молодости, и теперь не могут бросить курить.

Девочки вместо школы? Всякое бывает.
Тут можно подумать глубже.

Если вместо школы была встреча с девочкой, то нужны подробности, почему вечером их не устроило.

Хотя, есть у меня подозрение, что он тебе несколько раз правду сказал, только ты не услышала.
Он пришел домой и лег спать. Просто не один.
Молодежь учится.
Тебе такую информацию давать можно?
Цитата |
13:14 - 02.02.2008  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Че-то я сомневаюсь, что дело в девочке. Она что, тоже школу прогуляла? BuBlik прав - всякое бывает. И девочки тоже разные. И школу прогуливают, и взрослеют раньше мальчиков. Но почему-то этот вариант мне кажется не очень правдоподобным.

У знакомой моей сын тоже школу прогуливал. Оказалось, что в компьютерный клуб ходил. С другом-одноклассником. Утром там дешевле. Пришлось родителям идти в этот самый клуб и просить руководство не пускать туда детей в учебное время.

Цитата |
13:36 - 02.02.2008  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Так вот же..
Тоже вся запуталась в догадках.. Сначала было думала- контрольная какая- да вроде рано еще быть контрольным- конец четверти через месяц только- а у них учителя ленивые- просто так котрольные не устраивают, и потом никогда он контрольных не боялся- ему что двойка что тройка- все по барабану..
Хотя.. сейчас пришла мысль- а не пошел ли он в кино на утренний сеанс- деньги все копил последнее время, и со мной этой мыслью как то раз делился- а не пойти ли ему в кино вместо школы- и помню я ее резко раскритиковала..
Но какова конспирация! Встал одел форму, взял портфель.. пошел..
Цитата |
01:23 - 03.02.2008  ·  natka  ·  Журнал  ·  Профиль
Не расстраивайся, Надь. Может ему просто нечего особо рассказать...
Я в своё время тоже гуляла (как раз лет с 14) - именно с портфелем, в кино ходила и просто по городу шлялась или вообще дома сидела БЕЗ РОДИТЕЛЕЙicon_break.gif
Просто СКУЧНО в школе было.
Причём гуляла по несколько дней, а потом брала в поликлиннике справки. А вот контрольные как раз не прогуливала - больше поводов попалиться icon_cool.gif
И ничего, школу без троек закончила, в институт сама поступила, и прогуливать как-то перестала - работать надо icon_smile.gif.
Цитата |

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь
декабрь 2025