mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ляля Лягушкина -> 31 января 2008 -> Комментарии
31 января 2008
 12:56   Вчера вот гуляла с друзьями. Ну,
Вчера вот гуляла с друзьями. Ну, если быть до конца откровенной, это были - одна подруга и один бывший любовник. Если абстрагироваться- странная компания. Мой будущий муж мужественно перенес это событие. Так я думала, пока не приехала домой и не увидела его глаза. Они пили водку у нас дома. Ну, не глаза, конечно, ( icon_lol.gif ) а МММ (Мужчина моей мечты) и два его друга.
А сегодня он не смог выйти на работу. Я ждала, что он к обеду проснется и позвонит мне. Дождалась до 14.30 и позвонила сама. Он дома. Скорее жив, чем мертв. Спросил, приду ли я на обед. Очень удивился, что уже половина третьего. Говорить было не о чем.
Меня это печалит.
Теперь вот мучаюсь догадками. То ли так он смирялся с тем, что я пью мартини в компании бывшего любовника. То ли просто так совпало.....gconfused: Домой не хочется........ брр....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Следующая запись »

08:21 - 01.02.2008  ·  Ляля Лягушкина  ·  Журнал  ·  Профиль
Вчера поехала к родителям. Это был запланированный визит. Запланированный, между прочим, МММ. Стол письменный надо забрать. Но так как ему шевелиться вчера было невмоготу, поехала одна. Вернулась с кучей еды (родителям кажется, что мы недоедаем) и в спокойном настроении. Ругаться и выяснять отношения желания не было. Я знаю, что мало того, что его организи испытывал себя на прочность, так он еще весь день себя грыз, что расстроил меня.
Глазки виноватые, ластится, посуду помыл. Хотя он ее всегда моет.
Говорит, что больше НИКОГДА!!! Я киваю.
Легли спать, он меня гладил, гладил, уснули, но всю ночь гладил, гладил. Переживает. icon_redface.gif
Я его очень люблю. heart.gif
И мое отношения к таким загулам он знает. И от этого страдает.
Но облегчать его страдания тем, что перестану ходить к друзьям - фигушки. Взрослый человек.
В качестве компенсации нанесенного вреда моей нежной душе, я потребовала с него тысячу рублей. icon_rolleyes.gif Не то, чтобы так дешево оцениваю свою душу. Просто очень хочется прическу поменять. Уже даже знаю как!!! icon_yes.gif
Он хороший. Только мы очень разные. Стараемся вот притереться к друг другу.
Цитата |
10:08 - 01.02.2008  ·  Андрей Ткачук  ·  Журнал  ·  Профиль
толково icon_smile.gif
Цитата |
00:45 - 02.02.2008  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
Разумница ты icon_smile.gif
Цитата |

Ляля Лягушкина

Нет
фото

Пользователи

Друзья