Кто-то там, на верху, (или тот, кто всегдадумает о нас ) явно заботится о моей фигуре - такого количества тонизируещей беготни по различной местности (включая пересеченную) у меня давно не случалось..
в круговерти событий уже не замечу - осень ли стала зимой, зима ли - весной...
..Не успели отгреметь Наташины празднования, как Майя уже планов громадьё предоставляет - для ознакомления и принятия к..
..Мастер долго - аж час - думал, стоит ли чинить инструмент.. Взялся.. за 2 недели и очень себе неплохую сумму..
..Маячит радужно весенний поход в Крым - и мысли крамольные прокрадываются - а не присоединиться ли и мне к детям - и ну их, эти каникулы.
И снова валом олимпиады, семинары, контроль администрации, детские разборки, родительские амбициии.. И снова в перспективе ближайшей - очередной экзамен в музыкалке.. ___________ А в общем и целом - жизнь - хороша!
Гы, я от беготни не худею никогда))) Наоборот, организм пугается расходов горючего и начинает запасаться Хорошо. что мастер взялся, все-таки к инструменту Наташа уже привыкла.
Это уже Майин инструмент.. И мастер долго допытывался - сколько еще на нем играть придется.. И, вздыхая, горестно косился на перелом в Щепочки - как раз, где подставка потом упираться должна.. И вспоминал принесенную как-то в пакетике скрипку.. И задумчиво бормотал, что вот новую бы деку, да такая большая доска на даче есть только..
Хорошо, что решился.
Цитата
организм пугается расходов горючего и начинает запасаться
а это у меня в зимнем лагере случилось. организм, как пробежался по морозцу - передал немедленный сигнал "жррать"! и начала я еду в себя запихивать порции по три - при том, что в городе только ужинаю
у меня - из "Школы клоунов" - жж-дитя-самолет-я ужа лечу-вместе с Полканом (там еще душевные картинки такие) И когда сие произносится - это как "у моря погоды"