21:30 о встречах. |
а вот занесло меня сегодня в метро, да. надо мне было до курской доехать. (ехать 20 минут) как-то день не выдался, поезд минуту ехал, минуту стоял. и как нарочно передо мной стояла тетенька с двумя дяденьками, которая с ними же что-то активно обсуждала и столь же активно хохотала. скажу я вам, что ее хохот на протяжении всего пути повергал меня в самые недобрые эмоции, поскольку очень уж был подобен поросячьему визгу, ога. да и сама тетенька... как-то вот... тоже. а на курской мне было нужно встретиться с неким ЧЕЛОВЕКОМ. короче 20 минут я постояла на холодке, жопу поморозила, отдельно с большим наслаждением отморозила уши (ибо именно сейчас у меня отит), и решила поехать домой, и заодно пришла к выводу, что ЧЕЛОВЕК меня не дождался и умотал домой. а ЧЕЛОВЕК не умотал домой. он ПРИПОЗДАЛ и ждал меня (после того как я уехала) почти час, да. и теперь сидит дома отогревается. а я сижу и мне даже как-то где-то стыдно. да.
ну и трам-пам-пам, разумеется. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:01 - 18.01.2008 · zakot · Журнал · Профиль |
А мобилы у обоих отсутствовали? и послать через 10 минут ожитания смс где тебя черти носят ума не хватило? назначить встречу в магазине евросеть тоже. Во первых тепло, во вторых, мобилы и всякие можно полчаса тупо разглядывать, и времемени не заметить. |
Цитата | |
22:34 - 18.01.2008 · Fishka · Журнал · Профиль |
zakot, у меня мобила есть, а у него нет. гзв мы у атриума встречались. |
Цитата | |
15:04 - 20.01.2008 · zakot · Журнал · Профиль |
Надо его наказать, заставить купить себе мобилу. |
Цитата | |
|
|
|