| 13:13 Утром не смогла разбудить. Ушла в |
Утром не смогла разбудить. Ушла в школу. По пути домой зашла поговорить с врачом-наркологом. Она сказала - это слуховые галюцинации. Он пока сравнительно адекватен. Но это уже начало процесса. Дала направление в наркологический стационар и сказала, чтобы я вызвала 03 и отправила его туда. Увы, наркологический стационар в нашем городе находится в психушке - Дарагановке. Пришла домой, разбудила, пыталась убедить. Ничего не вышло. Он стал кричать, что я хочу полностью загубить его жизнь, потому что после Дарагановки у него не будет работы. Мои доводы, что у него и так уже скоро не будет работы по причине частых прогулов, не дали результата. Жду вечера. Если начнется очередной концерт, надо как-то решаться и вызывать скорую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
18:42 - 10.01.2008 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
держись |
| Цитата | |
|
21:00 - 10.01.2008 · minimama · Журнал · Профиль |
Держусь! Спасибо всем за поддержку! Но я, кажется, испугала его. У меня на руках "дамоклов меч" - направление от врача из наркологии в психушку. Выдержала вечерний взрыв агрессии за то, что я лезу в его жизнь (мой ответ: а ты не мешай мне жить спокойно. Или разменяй квартиру. Будем не лезть и не мешать друг другу); за то, что позвонила сослуживцу (мой ответ: я сама буду решать, как поступать и где искать союзников против твоего пьянства). Пошел, купил лекарства, будет ходить в наркологию на капельницы. Так что усиленно отбиваюсь от всех словесных обвинений. |
| Цитата | |
|
|
|