22:31 Ёлочное. |
Продолжается всяческая предновогодняя суета. Поскольку дети едут в лагерь, елки, по непонятным мотивам, материализовались все в конце декабря.И мы почему-то на них ходим
Вчера с невоспроизводимым удовольствием наслаждались 34 елкой на маминой работе - в ХимФизике. Мы с братьями на них выросли, теперь растут мои дети. Да и прочие хорошие знакомые, которые сперва неохотно поддаются на уговоры (вот еще, какой-то капустник смотреть!), а потом теребят меня весь год - когда следующая (:
 By Bastenka
..... Под "Время - вперед" разгоряченная Снегурочка бодро тушила разгулявшийся Огонь из пульверизатора. Огонь потух, все рады и счастливы. Вбегает Танечка. - Ах. Снегурочка, с тобой все в порядке? - Да, а что? - Да ведь рядом с тобой был Огонь! Ты же ДОЛЖНА растаять!... - Ой, да... Мне Дедушка что-то такое говорил... А-ах... (падает в изнеможении на стул и теряет сознание).....
Психисоматика |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:08 - 29.12.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Бастет, спасибо! И за приглашение на елку, и за картинку!!!! Девочки все красавицы, только Маруся что-то не улыбается |
Цитата | |
23:50 - 29.12.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Маруся бармалею не доверяет.. /Совсем.
А вот ДедМорозу - наоборот (:
 By Bastenka |
Цитата | |
13:31 - 30.12.2007 · Blind · Журнал · Профиль |
девчонки - вы суупер!!!!! |
Цитата | |
11:35 - 02.01.2008 · Фиа · Журнал · Профиль |
Красотули все! С Новым Годом!!! |
Цитата | |
14:15 - 02.01.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Blind,Фиа, - Спасибо!!
И всех всех - с наступающим и наступившим !! - годом, счастьем, отдыхом, общением, купанием, снеговалянием, замерзанием и оттаиванием.. и .. и ... |
Цитата | |
|
|
|