| 17:35 хвастаюсь? конечно! |
Красота моя уже набила оскомину, завязла в зубах и порядочно всем ну ее в облака. Бригада дворников, работающих возле моего дома, роняет лопаты и смотрит с открытыми ртами, когда я выхожу из подъезда. Сначала дергалась, доставала зеркальце в поисках измазанного утренним бутербродом личика, осматривала себя - надела ли юбку, ощупывала шею на предмет второй головы. Сейчас уже привыкла. Даже спина (спина ли?) стала менее чувствительна и не просверливается взглядами.
Охранник у входа на работу ни за что не пропустит меня без пропуска. То есть, конечно, пропустит, но продержит около себя не меньше 15 минут. Хотя прекрасно знает и мое имя, и в какой комнате я работаю. Но все равно с веселой ухмылкой будет спрашивать у уборщицы: "Анна Николавна, Вы эту девушку знаете?"
И такое на каждом шагу. Хвастаюсь? Ага. Сама себя не похвалишь - как будто варенья не досталось. Тут подумалось: где ж очередь принцев в забралах и с подарками? А разогнали вместе с ихними белыми конями.
Ходила сегодня к стоматологу. Такой круглый веселый дядька с жгучими глазами, бархатным голосом и знойным именем Левон. Так мне составил график лечения зуба, что придется прийти еще три раза - до и после нового года. Хотела побрыкаться и "скостить срок", так не вышло. Шутками, прибаутками и весомыми аргументами убедил согласиться. Придется-таки притащить мою красоту в остро пахнущий страхом кабинет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|