00:39 Ох, уж эти мне воскресенья... |
Мнилось мне, вернувшейся домой в 3 ночи, что встану я вальяжно в свой единственный выходной, неспеша доберусь до Воробьевых гор, по-наслаждаюсь Наташиными соревнованиями - и домой, досыпать и в себя приходить, да с Майей виолончель играть. Блажен, кто верует..
Показалось справедливым именно мне ехать со старшим ребенком к началу - ведь прошлое воскресенье было Майиным.. Посему подъем случился в стандартное рабочее время - 7 утра (: - и мы понеслись... И к 9 были на месте. Ничто не предвещало длинного необычного дня, ну совершенно ничто.. Представление команд, объявление программы соревнований... тур теоретический, тур практический, ориентирование... Раздача путевок. А на путевках - время указано. Когда на какую станцию приходить... А руководитель кружка - один из организаторов... И вроде как совершенно незаметно и органично оказалась я сопровождающей группу. (везде, везде принимали меня за руководителя и требовали каких-то характеристик.. к вечеру я знала все )
День еще предстоял, завтракать пока не хотелось, азарт плескался во всех частях тела. И - понеслась... Экологическая станция - забавно. Археология - О! Окинак скифский! Светильничек красной глины! Солонка чернолаковая! Да еще их Главный - ученик нашей начальницы экспедиции!!
 © By Bastenka
Орнитология - пока дети отгадывали птиц по перышкам и прочим останкам, я любовалась жителями серпентария. Сцинки!! Игуанки!! Плащеносные ящерицы!! - их на фото больше, чем участников соревнований (: Следы жизнедеятельности животных - самой интересно, кто погрыз лосиные рога (заяц), где птичье, а где мышиное гнездо (сильно отличаются), где чьи зубы и кто съел шишки..
 © By Bastenka
Военная история, москвоведение - какая же я темная! (Хмм, эта беготня становится утомительной...) Картография - супер этап!! По описанию нанести маршрут и точки стоянок на карту. Всем понравилось. очень. И на закуску - вязание узлов...
 © By Bastenka
И это - только первая часть! А уже - час дня!! А домой... А... Появился руководитель, разрулил ситуацию с желающими уйти со второго тура, зазвал на якобы чай.. Но сам был в каких-то других делах.
Народ ждать еще час не хотел, передвинули время старта - и побежали детки/ребятки дальше. Собственно, все хорошо знакомое и на свежем воздухе (даже я уморилась бегать 3 часа по этажам) Азимут, спуск зигзагом, подъем/спуск по веревке, параллельные веревки, медицина, транспортировка раненых (!!!) - азартно, галопцем по горкам и понеслись. Ладно, думаю, дальше сами. Переделали дела, взяла приехавшую Майю в охапку, подхожу на первый этап второй части... А у них что-то не сложилось, сотовые телеф на компасы повлияли, потерянные стоят, что делать - не сообразят.. И-эх, привычное " Ура-вперед" - и понеслась. Остальное прошли энергично, радостно и с прибаутками. Только голос опять заблудился, да фотографировать было некогда Хотя медицина с якобы перломом - она того стоила. (никогда б не догадалась использовать пластиковую бутылку вместо шины на открытый перелом..) Контрольное время - 5 вечера. Ура-домой??!! Нееет... Оказалось - ориентирование.. В ночи... Пестня - без слов.
Однако все сработали очень грамотно и оперативненько - четкие задания, разделились на группы, выделили участки территории.. Молодцы!
Вот только домой я доехала к 7 вечера... И сразу - с Майей играть.. и с Наташей - ибо конец полугодия и экзамены/концерты никто не отменял.. А вечером еще и на встречу поехала.. _______________
Риторическое: а у меня в декабре хоть один выходной - будет? С "проснуться - когда светло"? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
02:35 - 19.12.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Уау! Просто супер!!! Кажется, я уже знаю, какой кружок у нас в следующем году добавится |
Цитата | |
10:16 - 19.12.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бастет, и не надейся! как только в голове появляется мысль "завтра отдых", как на небе справедливо полагают, что нефиг разлеживаться, и быстро создают кружок, чемпионат, на худой конец - протечку машины у верхних соседей.... Любят тебя там! |
Цитата | |
00:36 - 21.12.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Вот уж точно!
Кто-то там - не знаю уж почему - очень хорошо ко мне относится
А вот что б жизнь скучной не была!
йовин А в какой кружок вы собрались? Я уже сама в состоянии - драм кружок, кружок по фото, а мне еще... |
Цитата | |
03:16 - 04.01.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Бастет В туристический или в биологический - посмотрим! Будем с робототехникой и математикой по дням разносить))) Ну и чтобы с кейли не совпадало, это святое |
Цитата | |
|
|
|