mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бастет -> 19 декабря 2007 -> Комментарии
Зарисовки

19 декабря 2007
 00:39  Ох, уж эти мне воскресенья...
Мнилось мне, вернувшейся домой в 3 ночи, что встану я вальяжно в свой единственный выходной, неспеша доберусь до Воробьевых гор, по-наслаждаюсь Наташиными соревнованиями - и домой, досыпать и в себя приходить, да с Майей виолончель играть.
Блажен, кто верует..

Показалось справедливым именно мне ехать со старшим ребенком к началу - ведь прошлое воскресенье было Майиным.. Посему подъем случился в стандартное рабочее время - 7 утра (: - и мы понеслись... И к 9 были на месте.
Ничто не предвещало длинного необычного дня, ну совершенно ничто..
Представление команд, объявление программы соревнований... тур теоретический, тур практический, ориентирование... Раздача путевок.
А на путевках - время указано. Когда на какую станцию приходить... А руководитель кружка - один из организаторов... И вроде как совершенно незаметно и органично оказалась я сопровождающей группу. (везде, везде принимали меня за руководителя и требовали каких-то характеристик.. к вечеру я знала все icon_smile.gif)

День еще предстоял, завтракать пока не хотелось, азарт плескался во всех частях тела. И - понеслась...
Экологическая станция - забавно. Археология - О! Окинак скифский! Светильничек красной глины! Солонка чернолаковая! Да еще их Главный - ученик нашей начальницы экспедиции!!

user posted image user posted image user posted image
© By Bastenka

Орнитология - пока дети отгадывали птиц по перышкам и прочим останкам, я любовалась жителями серпентария. Сцинки!! Игуанки!! Плащеносные ящерицы!! - их на фото больше, чем участников соревнований (:
Следы жизнедеятельности животных - самой интересно, кто погрыз лосиные рога (заяц), где птичье, а где мышиное гнездо (сильно отличаются), где чьи зубы и кто съел шишки..

user posted image
© By Bastenka

Военная история, москвоведение - какая же я темная!
(Хмм, эта беготня становится утомительной...)
Картография - супер этап!! По описанию нанести маршрут и точки стоянок на карту. Всем понравилось. очень. И на закуску - вязание узлов...

user posted image user posted image
© By Bastenka

И это - только первая часть! А уже - час дня!! А домой... А...
Появился руководитель, разрулил ситуацию с желающими уйти со второго тура, зазвал на якобы чай.. Но сам был в каких-то других делах.

Народ ждать еще час не хотел, передвинули время старта - и побежали детки/ребятки дальше. Собственно, все хорошо знакомое и на свежем воздухе (даже я уморилась бегать 3 часа по этажам) Азимут, спуск зигзагом, подъем/спуск по веревке, параллельные веревки, медицина, транспортировка раненых (!!!) - азартно, галопцем по горкам и понеслись.
Ладно, думаю, дальше сами.
Переделали дела, взяла приехавшую Майю в охапку, подхожу на первый этап второй части... А у них что-то не сложилось, сотовые телеф на компасы повлияли, потерянные стоят, что делать - не сообразят..
И-эх, привычное " Ура-вперед" - и понеслась. Остальное прошли энергично, радостно и с прибаутками. Только голос опять заблудился, да фотографировать было некогда icon_smile.gif Хотя медицина с якобы перломом - она того стоила. (никогда б не догадалась использовать пластиковую бутылку вместо шины на открытый перелом..)
Контрольное время - 5 вечера. Ура-домой??!! Нееет... Оказалось - ориентирование.. В ночи... Пестня - без слов.

Однако все сработали очень грамотно и оперативненько - четкие задания, разделились на группы, выделили участки территории.. Молодцы!

Вот только домой я доехала к 7 вечера... И сразу - с Майей играть.. и с Наташей - ибо конец полугодия и экзамены/концерты никто не отменял.. А вечером еще и на встречу поехала..

Риторическое: а у меня в декабре хоть один выходной - будет? С "проснуться - когда светло"? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

« Предыдущая запись   Следующая запись »

02:35 - 19.12.2007  ·  йовин  ·  Журнал  ·  Профиль
Уау! Просто супер!!! appl.gif
Кажется, я уже знаю, какой кружок у нас в следующем году добавится icon_wink.gif
Цитата |
10:16 - 19.12.2007  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Бастет, и не надейся! как только в голове появляется мысль "завтра отдых", как на небе справедливо полагают, что нефиг разлеживаться, и быстро создают кружок, чемпионат, на худой конец - протечку машины у верхних соседей.... Любят тебя там! icon_smile.gif
Цитата |
00:36 - 21.12.2007  ·  Бастет  ·  Журнал  ·  Профиль
Вот уж точно!

Кто-то там icon_rolleyes.gif - не знаю уж почему - очень хорошо ко мне относится green_smile.gif

А вот что б жизнь скучной не была!

йовин
А в какой кружок вы собрались? Я уже сама в состоянии - драм кружок, кружок по фото, а мне еще... icon_lol.gif
Цитата |
03:16 - 04.01.2008  ·  йовин  ·  Журнал  ·  Профиль
Бастет
В туристический или в биологический - посмотрим!
Будем с робототехникой и математикой по дням разносить)))
Ну и чтобы с кейли не совпадало, это святое icon_biggrin.gif
Цитата |

Бастет

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.02.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг