| 00:01 скоро новый год |
А вот знаете, иногда хочется встретить новый год в лесу. Лучше в где-нибудь в далеком таежном лесу, чтобы нарядить огромную живую елку, настоящую, растущую. Чтобы рядом были любимые, друзья, просто хорошие люди.
Когда-нибудь осуществлю. А сейчас почему-то очень хочется уехать из Москвы. Пусть не очень далеко, но туда, где пушистые сугробы и большие мягкие снежинки.
Я не люблю зиму. Но один раз новый год мне сделал очень дорогой подарок |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
00:42 - 17.12.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
| А я если в лес - то с удовольствием, но Новый год для меня - нечто иное. Люблю встречать как в детстве и медитировать на текущее между ладоней время. Посему новогодняя ночь где-то не дома - имею возможность, но не имею желания. |
| Цитата | |
|
10:29 - 17.12.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Матмастер Дома, конечно, хорошо Я дома люблю. Но почему-то мне кажется, что если дома - то без гостей. Или только с очень близкими. Иначе у кого медитирование - а у кого беготня с тарелками по маршруту "кухня-комната-кухня", повторить n+1 раз |
| Цитата | |
|
17:39 - 17.12.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
hexe Да, предпочитаю один. |
| Цитата | |
|
18:04 - 17.12.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Матмастер Давно? |
| Цитата | |
|
14:49 - 18.12.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
| О!!! У меня такая же мечта о встрече Нового года у костра в лесу. Но все никак не осуществлю. Труднее всего единомышленников найти. Можно конечно и одному, но это не будет праздник; это будет здорово, но не по Новогоднему. |
| Цитата | |
|
17:15 - 18.12.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Вальдемар Угу. Хоровода вокруг елки не получится |
| Цитата | |
|
|
|