00:49 - 15.12.2007 · newman · Журнал · Профиль |
Угу. Идея не нова.
А если кому ленточки это не эстетично, то выпускаются специальные светоотражатели. Фликеры.
Вот например: http://www.flicker.ru/ И думаю в магазине найти не проблема... |
Цитата | |
00:50 - 15.12.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Поддерживаю и присоединяюсь!
В том году в школе лекцию проводили, раздали брелочки-отражатели для рюкзаков или карманов. Кто потерял, у кого потухли (?). Организую-ка перед каникулами дружное создание таких полосочек на одежде. Спасибо за идею. |
Цитата | |
01:05 - 15.12.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
отличная идея, я бы сама не додумалась.... |
Цитата | |
10:08 - 15.12.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
Зашла на сайт, очень понравилась идея.. А как купить? Я бы купила значок "Улыбка", но мне 100 штук многовато..
Мне бы 30 таких |
Цитата | |
15:10 - 15.12.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вакса, вариант: я покупаю 100 шт. 30 - шлю тебе. 70 - раздаю здесь. Уж очень хочется, чтоб жили мы все долго и счастливо.Ты только скажи - какой цвет улыбок? И значки или подвески? |
Цитата | |
15:12 - 15.12.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
newman, в том то и дело, что найти - проблема. Светоотражающую ленту я видела только в Иголочке. Её там сортов дцать, а вот в Ясенево ни в одном тряпичном магазинчике нет этого добра. А за ссылку - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Я купила на пробу термоклеевую ленту - приклеивать утюгом при температуре ткани. Наклеила на куртку старшему. Буду смотреть, как держится. |
Цитата | |
16:35 - 15.12.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
отличная идея. Сама всегда вздрагиваю вечером за рулем, когда внезапно в свете фар показывается человек в темном. И какова не была бы скорость, остановиться вовремя - сложно. Спасибо за мысли и ссылки. Поработаю над этим! |
Цитата | |
18:39 - 15.12.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Спасибо за напоминание! В прошлом году как раз пришивала такую ленту дитенку на одежду) |
Цитата | |
17:40 - 16.12.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
Наташ, мне значок "Улыбка" -- который 21 рубль в партии за 100 штук. Да и любого цвета, если будут давать разных цветов -- то разных тогда 
Спасибо, моя спасительница и ангел 
В аське договоримся о деталях, ага? |
Цитата | |