00:55 - 12.12.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Согласна (дожевывая 3-ю конфету) |
Цитата | |
06:04 - 12.12.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
(лопая миндаль в шоколаде) Девушки, и мне расскажите, чего вы там едите для похудания.. |
Цитата | |
08:27 - 12.12.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Waxa уж кто б пищал по похудеть.... |
Цитата | |
10:51 - 12.12.2007 · Ребекка · Журнал · Профиль |
Девочки, я с вами. Меня только что коллега шоколадкой угостила. |
Цитата | |
11:06 - 12.12.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Ню-ню... . (запыхавшись после убийства мышц пресса). Лично мне здорово помог тотальный отказ от сладкого на 3 недели. Спиртное - туда же, в пропасть. Мало хлеба, бананов и винограда. Не-не. Никаких диет. Запретил врач. Послушалась. По ходу еще и похудела.
|
Цитата | |
14:07 - 12.12.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Ананас и сельдерей. Можно вместе. Сжигает жир. Я вот раньше тоде долго и мучительно худела, а теперь мне муж запретил - ему я худая меньше нравлюсь))) |
Цитата | |
15:11 - 12.12.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
делюсь вековой мудростью: питание дробное - шестиразовое перед приемом пищи выпить стакан воды (не сока или прочей хрени именно воды) отказ от соленостей, копченостей и перченостей ...
Кста, если есть знакомые с операцией на желчном пузыре, поспрашайте. У них чудесная диета  Многие даже после того как разрешают есть все с нее не слазиют. Не жирная пища. стакан воды перед приемом пищи и лопать 6 раз в день. |
Цитата | |
15:23 - 12.12.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ананас отпадает сразу, у меня на него аллергия.... Хотя, это мысль - сожрала ананас и на неделю в клинику. Похудею.... |
Цитата | |
15:25 - 12.12.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
А меня этот вопрос больше не волнует (что есть чтобы похудеть). Я один раз помучалась на диете, зато теперь ем и не думаю о том, что могу набрать вес -- он просто не набирается!!! |
Цитата | |
15:36 - 12.12.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
А вообще, Наталья, зачем тебе худеть - ты и так девушка изящная, бабой на чайник в платье не выглядишь (сужу по сентябрю). Только если в целом оздоровить питание - для здоровья. Тогда все, что лишнее, само постепенно уйдет. Сама сейчас на мандарины подсела - жую килограммами, вместо сластей-печенюшек, до которых большая охотница. Всё калорий меньше... |
Цитата | |