|
|
| 21:13 В предвкушении отпуска |
Хачу в отпуск!!!
Причем не просто так, а на курорт!!! Например, в ближайшую Белокуриху! Цены в ней нисколько не отличаются от черноморских, но на авиабилеты тратиться не надо, да и чего на Черном море делать в январе? Хотя в Тайланд, например, можно слетать на треть дешевле - парадокс?
Начиталась сейчас про фсякие прелести отдохновения и лечения в санаториях, аж слюнки потекли... И вот прям так хочу - чтоб массаж, бассейн, сауна, солярий, питье минеральной воды, прогулки на свежем воздухе... Мммм... Красота!
Так что по расписанию у меня отпуск в январе, после праздников. И завалюсь-ка я в Белокуриху на пару недель, поправлю здоровье души и тела, в кои-то веки отдохну нормально! Уря, товарищи! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
22:12 - 29.11.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
Я сегодня собралась в январские выходные туда, где море и солнце. Скорее всего в Египет или Эмираты Куда муж отпустит |
| Цитата | |
|
22:42 - 29.11.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Waxa Мур-мур-мур! Море - это оччень хорошо! Особливо посреди зимы...
Я б тоже хотела куда-нить махнуть на новогодне-рождественские каникулы, но не могу - меня не отпустят по долгу службы, потому что начальница на выходных будет, а я должна на посту стоять.
Зато потом!!! Оторвусь! |
| Цитата | |
|
11:48 - 01.12.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
| Цитата | | в кои-то веки отдохну нормально! |
Это тебе необходимо. Отрывайся во всю, но и постарайся просто отдохнуть, раслабиться.
|
| Цитата | |
|
12:00 - 15.12.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Ммм...
А отпуск-то похоже накрывается медным тазом... В смысле санатория... У мамы временные финансовые трудности намечаются, поэтому я скорее всего пролетаю, как фанера над Парижем...
Ну ничего, мы найдем теперь, чем приятным заняться. Дима тоже в отпуске до 21го, так что чего-нить придумаем.
Все равно |
| Цитата | |
|