|
01:58 - 23.11.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
| Дай же себе слово стать свободной! И тогда - =наши телефоны будут наши друзья=. |
| Цитата | |
|
09:40 - 23.11.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский А что значит "стать свободной"? Свобода - она в чем? |
| Цитата | |
|
12:01 - 23.11.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
| А ... ну тогда рано еще о телефонах говорить (: |
| Цитата | |
|
12:11 - 23.11.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Возможно  Я вот никогда не бываю несвободной, даже когда меня заставляют что-то делать, когда надо, а не хочется. Ощущение свободы присутствует все равно. А как с этим у тебя - я не знаю. Поэтому и спросила. |
| Цитата | |
|
14:19 - 23.11.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
!!! 2-й год себя уговариваю. И все никак не дойду. |
| Цитата | |
|
14:29 - 23.11.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Матроsкин Ну да. Может выбить все нафиг и купить красивую, керамическую вставную челюсть?
- Ну что Вы мне рассказываете, я уверен, что вы ночью стучите зубами! - Нет, доктор. Они у меня в стакане. |
| Цитата | |
|
11:58 - 24.11.2007 · goodvin · Журнал · Профиль |
Челюсть - плохой вариант. Она сильно меняет голос. А с твоим голосом Сашенька, я бы всетаки сходил к стоматологу Уж очень здоров ты поёшь.
Туда же в касу - плохие зубки мешают хорошо жевать еду. Следовательно вопросы с пищеварением тоже тема для размышлений. Надеюсь ты кушает только овсянку манку и прочие нежевательные блюда.
Красивые зубы - это офигенная улыбка  Это мир вкусов: кислый, горький, соленый, терпкий в лобом виде и при любой температуре! В конце концов это свобода выбора Выбирай хорошего стоматолога - и все ок! Сейчас есть клиники абсолютно безболезненные. Когда выберешь день и соберешься - зови Гудвина У него тоже есть вопросы к стоматологу |
| Цитата | |
|
13:39 - 24.11.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
К сожалению, я лучше воспринимаю вопросы примерно так:
// А что значит "стать свободной"? Свобода - она в чем?
Я вот никогда не бываю несвободной, даже когда меня заставляют что-то делать, когда надо, а не хочется. Ощущение свободы присутствует все равно.
А как с этим у тебя - я не знаю. //
А то ни два, ни полтора. Все какие-то недомолвки...
Я к тому тут прежде написал, что все твои жабы - это и есть несвобода. И давать =честные слова= - это обманывать себя. Но, раз ты считаешь, что свободна - кто же тебе сможет возразить? Кроме самой себя? |
| Цитата | |
|
19:47 - 24.11.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Ты меня озадачил и даже немного смутил. Что-то подсказывает, что ты прав, но в полной мере признавать этого не хочется. Хотя, видимо, придется... Во-первых, уж очень любопытно, как это тогда - свобода, если моя свобода не свобода вовсе? А во-вторых, вот сказал ты про "обманывать себя" - и что-то шелохнулось на донышке.
goodvin Спасибо, Сашенька  Не все так плохо. Улыбка моя (ой, как нескромно! но правда ) почти совершенна, а вот некоторые пакости типа реакции на перепад температуры хоть и не вредят ее красоте, но портят настроение мне Так что к стоматологу наведаться все равно придется. Просто я трусливая ужасно , вот и откладываю, придумывая тысячи причин. |
| Цитата | |
|
04:44 - 25.11.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
| А вот это донышко и есть - шаг к свободе (: УРА!!! |
| Цитата | |
|
13:07 - 25.11.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский
А может быть. |
| Цитата | |
|
19:17 - 25.11.2007 · adma · Журнал · Профиль |
"Ортодонт", тел. 6941501, доктор Светлана Волошина. Перед тем, как лечить, делается инъекция очень тоненькой иглой. А перед уколом на десну еще и наносится приятный обезболивающий гель. Так что комфорт полный. |
| Цитата | |
|
22:35 - 25.11.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Спасибки Позвоню. |
| Цитата | |