07:03 разМЫШлялки |
Для чего нужен ЖЖ? У каждого своя мотивация и иметь журнал и собственно чем его заполнять. Для чего ЖЖ нужен мне? - пока не знаю. Когда создавала, мысленно проводила аналогию с дневником, который вела еще в "джульетовском возрасте"...потом всё забылось, запылилось. наверно опять романтики захотелось, захотелось вернуться к "секретикам", но уже в инэт формате. Получилось? Наверно - нет. "там" - как-то честнее было, от души, что называется из самого "теплого", "живого"....а тут всё как-то "в рамочке". И ведь есть чем поделиться с новым ЖЖ и со всяким сюда входящем....Вот событие одно в жизни важное намечается, может и напишу....Но вот опять вопрос - Зачем? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:30 - 20.11.2007 · Tanchik · Журнал · Профиль |
А я тоже частенько над этим задумываюсь, зачем? Столько мыслей лезет в голову по дороге домой, в метро...а не на работе, когда есть возможность записать. Но раз мы тут все пишем, значит это кому-нибудь нужно)))) |
Цитата | |
13:39 - 03.12.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
Для меня это еще одна возможность сказать людям: Я есть... и получить в ответ: Да, мы видим - Ты есть, мы рады, что Ты есть такая, какая есть  И точно так же - встретиться с другими дорогими мне людьми, листая их странички. Получить и дать поддержку, в которой мы все так нуждаемся. Даже самые-самые самодостаточные. Мне нужны другие люди, чтобы я могла чувствовать себя хорошо. Ездить по гостям непросто, все занятые, далекие... А тут перекинешься парой слов, живых, а не формальных "Как дела? - Нормально". И потеплеет в душе, ресурс появляется жить дальше, украшать мир |
Цитата | |
|
|
|