mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> alexwhite -> 17 ноября 2007 -> Комментарии
17 ноября 2007
 11:32  злой
Я злой. Я очень злой. До дорожи в руках. Пожалуй, это самая сильная обида. Удар по чувствам. Опустошение души.
А ведь я так скучал. Не было дня, чтобы я не думал о ней во время разлуки. Внось почувствовал, что люблю.
Примчался встречать, забив на срочные дела, с температурой. Приехал вовремя, что само по себе является подвигом для меня.
Занял столик. Взял кофе и шоколадку для нее. Радовался скорой встрече. Терпеливо ждал ее появления в зоне прибытия, потом стал переживать, вдруг что случилось с багажем или на таможне. Ее кофе остыл, я вял еще, потом еще. Каждый раз вглядывался в проходящих, с трепетом ожидая увидеть ее. Внутри я радовался как мальчишка, прыгал от счасться, педвкушая целый день, а может быть целые выходные проведенные вместе. В машине ее ждала белая роза, купленная в то же месте, что и та самая, которая простояла более 10 дней.
И что я услышал и увидел, когда она появилась? Наезд, хамство.
Первые слова, когда она меня увидела: "Это был самый ужасный отдых в моей жизни". Это было крайне обидно слышать, учитывая то, что я был инициатором поездки. Это плевок в лицо, в душу. Пощечина за доброе отношение.
Пожалуй, между нами действительно сформировалось непонимание. Хотя, уверен, мы весьма не плохо знаем характеры и ожидания друг-друга.
Она считает, что я отношусь к ней по остаточному принципу. Так легко подумать, учитывая мою занятость и семейный статус.
Меня же убивает то , что она не видит поступки, которые я совершаю для того, чтобы быть вместе: то, что я делаю только для нее (и никогда ни для кого больше); то, чем я рискую ради этих отношений. На кон поставлено очень много. И само посебе это показывают мое отношение, мою привязанность и мою любовь.
Я выслушал ее, понял ее ситуацию, приведшую к нервному срыву. Но мы взрослые люди, которые умеют контролировать свои эмоции.
Мне плюнули в душу. Но не буду торопиться с выводами и поспешными решениями. Однако желание общаться на ближайшее время отбито напрочь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

« Предыдущая запись   Следующая запись »

11:41 - 17.11.2007  ·  Waxa  ·  Журнал  ·  Профиль
Редко сталкивалась с ситуацией, когда люди ценят вложения в них без их заказа и просьбы прямо озвученной.

Цитата |
19:52 - 17.11.2007  ·  zakot  ·  Журнал  ·  Профиль
Всё просто ты слишком, много вкладываешь, а она слишком мало, идеально когда и она для тебя тратиться, вот тогда тобой реально дорожат. Ты способен создавать ситуации когда она за тобой будет ухаживать дарить пусть маленькие но подарки просто так. И поверь мне нормальная девушка больше испытывает моральное удовлетворение, когда для тебя совершает красивые поступки и жесты. icon_cool.gif
Цитата |
18:40 - 17.01.2008  ·  Solnishko2212  ·  Журнал  ·  Профиль
Ты знаешь, ты мне очень нужен...

Несмотря ни на что, просто нужен. Мне нужны твои глаза, твоя улыбка, шепот нежных и горячих губ, мне нужен ТЫ, целиком ТЫ. Трудно осознавать, что больше не будет твоего тела, твоего взгляда, не будет рядом со мной, трудно и больно...

Так хочется снова оказаться в твоих руках, хочется снова пережить то чувство спокойствия и счастья, то наслаждение от тишины, от тишины рядом с тобой, когда вокруг нет никого кроме нас, когда можно утонуть в твоих глазах и не думать о будущем, о том, что Тебя скоро не будет рядом.

Если бы Ты знал, как тебя не хватает, не хватает твоего сонного личика, трогательнее которого невозможно найти. Помнишь, как Ты с трудом просыпался, как не хотел отрывать голову от подушки и долго пытался привести себя в порядок утром? Для меня не было ничего прекрасней просто видеть тебя такого... Так приятно ощущать твое дыхание у себя на щеках, на шее, приятно просто ощущать тебя...

Ты даже не можешь себе представить, что значило для меня знакомство с тобой, насколько меня изменили эти дни.......

Я не могу и не хочу обижаться и злиться на тебя, ведь Ты подарил мне одни из самых счастливейших мгновений моей жизни. Спасибо, спасибо, что Ты есть и что был рядом со мной, таким нежным и внимательным, как никто раньше. Я прекрасно понимаю, что нет такого понятия мы, но я хочу, чтобы ты знал - мое сердце всегда открыто для тебя, знал, что если тебе будет тяжело и одиноко тебе стоит только обнять меня как в первый раз, и я все пойму, и поверь, не оттолкну тебя и не стану расспрашивать что случилось...

Цитата |

alexwhite

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.05.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5