| 00:17 Ну и денек |
Беготня сегодня сплошная, столько всего сразу с началом четверти навалилось.. А завтра - и того больше. И уроки отвести. и девиц на виолончель свозить - домой вернуть, да еще и род собрание вечером.. По итогам четверти.. Ну, это все завтра, завтра
СУМАСШЕДШИЙ ВЕЧЕР © Зоя Ященко
Ах, какой сумасшедший вечер, Ты мне снова назначил встречу, Я в такси над Москвой взмываю, Боже мой, я не успеваю!
Подо мною мосты и реки, Перекрестки, дома и трубы, Вспышки, всплески и фейерверки, Я забыла накрасить губы!
Ты стоишь, ты чего-то стоишь, Ты с тоскою на мир взираешь, Ты, наверное, уже не помнишь То, что здесь ты меня встречаешь.
Я упала с другой планеты, Я обрушилась как цунами, Мне смешно оттого, что это Каждый раз происходит с нами.
Пушкин пишет стихи и сказки, В профиль ты настоящий демон, Ты парируешь без опаски Разговор на любую тему.
Наши бабушки пели в хоре, Ты сказал мне "спокойной ночи", Айвазовский рисует море, черт с тобою, живи, как хочешь.
Хочешь музыки, хочешь ласки, Хочешь, вместе уедем в тундру, Я по-прежнему строю глазки, В тундре - некому, я не буду.
Ты приветствуешь постоянство, Ты - пилот эскадрильи "Неман", Видишь, я ухожу в пространство, Что не спутник, то в профиль - демон...
Но ты не пропадай! Но ты не пропадай! Но ты не пропадай, пропадай, пропадай, пропадай!..
И хорошо, что жизнь вечно чего-то полна
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
11:18 - 15.11.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
| Цитата | | И хорошо, что жизнь вечно чего-то полна |
| Цитата | | девиц на виолончель свозить |
Вот это да! а почему они выбрали именно виолончель? Сил тебе, Аленка, и времени, чтобы все успеть! |
| Цитата | |
|
23:43 - 15.11.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
| Цитата | | почему они выбрали именно виолончель? |
Ой. родители - такие гады! Я вот закончила муз школу - хоровое отделение с двухчасовым фортепиано. И мне скучно было еще раз только ф-но.. Вот мы и решили - на струнный. Ибо аккордеон тяжеловат. Думали на скрипку. а зав струнным отделом - виолончелистка, причем ходит по школам. отбирает детей. Потрясающий преподаватель - и терпения хватает, и чувства юмора, и кривых коз для объезжания детей и родителей  И она Наташу выбрала.(а хотели - скрипку). И слава богу, ибо скрипка малых размеров - восьмушка там,четвертинка - ужасно пронзительна по звуку.. Ну, а Майя - "куры клюют, петухам не дают" А звучит - ооочень красиво! Кстати, на флейте Наташа научилась очень споро, растяжка-то на левой -ого какая. и слух абсолютный. Думаю, гитарку тоже без проблем освоит. если уж она свое настроение на Виолончели экспромтом выражает |
| Цитата | |
|
|
|