16:37 Нечто злобное. |
Вот довели мужика, он разразился жестокой мужской правдой о женщинах. Я с ним не согласен, но задуматься стоит...
Каждая женщина торгует своим телом. Поцелуи дарит, как пробные флакончики духов, а остальным торгует. Удачно и неудачно, по-крупному или по мелкому, осознанно и неосознанно. Или же неосознанно, как феминистки. Женщины обидчивы. Их обидчивость, готовая проступить на поверхность в любой момент женско-мужских отношений, обнажает законы рынка. — Почему ты не даришь мне наборы шоколадных конфет? — Почему не приглашаешь в дорогой ресторан? — Почему он меня не домогается? Это не игра. Это — рыночные претензии. Многие женщины целиком состоят из претензий. Многих женщин заслуженно называют стервами. — Почему мы не переезжаем в новую квартиру? Несостоятельный мужчина выталкивается вон. Современная статистическая русская девушка не прочь взвешенно менять мужика «по-хуже» на мужика «получше», на мужика «еще получше» до бесконечности. Исключения бывают. О них поют в песнях. Если мужчина не уважает законы рынка, он — говно. Или — урод. В зависимости от обстоятельств. Если мужчина теряет интерес к женщине, он хуже говна. Женщина не допускает даже мысли о том, что ее можно разлюбить. Женщина звереет, когда чувствует, что падает в цене, что ее прелести затовариваются. Вот тогда она выцарапает вам глаза. Женские прелести хороши в сборе. Они не выдерживают длительной де конструкции. Груди-сиськи превращаются в куски натурального жира. Почти все женщины оценивают себя неадекватно. То есть они себя переоценивают. Уродки считают себя симпатичными, симпатичные — хорошенькими, хорошенькие — красотками, красотки — красавицами, херувимы — архангелами. Попадается немало уродок. перепрыгивающих через все ступени. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:44 - 06.11.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Неожиданно. Скорее для моего ЖЖ... |
Цитата | |
19:31 - 06.11.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Ну, вообще-то так оно и есть по большему счету 
Хотя, читая некоторые строчки хочется спуститься до базарного: "А сами-то! На себя посмотрите!". Особенно вот тут:
Цитата | Почти все женщины оценивают себя неадекватно. То есть они себя переоценивают. |
|
Цитата | |
|
|
|