|
12:02 - 01.11.2007 · Dronni3d · Журнал · Профиль |
Бывает же так?!! Ну и как? Общаетесь теперь? |
| Цитата | |
|
12:11 - 01.11.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
| Я ее там обнаружила только час назад. Она еще не ответила, не успела. |
| Цитата | |
|
16:10 - 01.11.2007 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Поищи на vkontakte.ru, найдешь еще. Я на одноклассниках тоже нашла только одного. |
| Цитата | |
|
21:30 - 01.11.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Тьфу, блин! Я на этом дурацком "вконтакте" никак не могу понять, как выбрать свой город. Mamagoose! Можа хоть Вы подскажете? Ну выбрала я страну, ну выбрала "Другой город". Дальше чего? Ну пишу в строке ниже название своего города... куда дальше-то жать? Устала уже мучаться...
|
| Цитата | |
|
09:21 - 02.11.2007 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
А когда набираешь в строке ниже "Другого города" список не появляется? Допустим, набираю "Н" и внизу выплывает еще список Набережные челны, Назрань, Нальчик и т.д. |
| Цитата | |
|
09:34 - 02.11.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Ага, спасибо большое! У меня дома похоже какие-то настройки непонятные, и эта функция не срабатывает - я набираю буковки, а ничего не происходит. А на работе сейчас попробовала - и все получилось! Короче, щас на работе внесу свои данные, а дома буду просто пользоваться. Потому что где и какие настройки надо поменять - это я несоображу точно. |
| Цитата | |
|
01:44 - 03.11.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
А я нашел кучу однокласников и одногрупников на однокласниках.ру.
Правда, самого, самого, самого своего одноклассника так и не нашел.
С одногруппниками встретился в этом году в Тбилиси. Хорошо повеселились, было что от души вспомнить.
|
| Цитата | |
|
20:21 - 03.11.2007 · Dronni3d · Журнал · Профиль |
| Здорово! У Вас однокласники в Интернете регистрируються... Очень сомневаюсь, что своих можно так отыскать...Малый масштаб шахтерского поселка. Как далеко прогресс ступил! |
| Цитата | |
|
06:29 - 04.11.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Dronni3d
| Цитата | | Очень сомневаюсь, что своих можно так отыскать... |
А ты зайди на одноклассники.ру и посмотри! Чего сидеть и сомневаться-то? Там не только Россия, там и страны бСССР, и другие. Есть и Луганск, и Луганская область. Может и найдешь... Хотя, если ты живешь там же, где учился, что тебе в этом особо нет смысла - ты и так всех можешь увидеть лично. Только если найти кого-нить, кто уехал с родины...
|
| Цитата | |
|
23:30 - 05.11.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
А мне контакт тоже больше нравится, чем одноклассники! Удобнее и проще! И людей больше!!!! |
| Цитата | |
|
11:52 - 08.11.2007 · drakoniza · Журнал · Профиль |
| Ой, я на одноклассниках столько народу нашла! Интересно было узнать, у кого как жизнь сложилась, кто как выглядит спустя столько лет.. Народ так изменился, некоторых сразу и не узнать. |
| Цитата | |
|
19:41 - 08.11.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Мне тоже подружка много порассказала про одноклассников. Я-то уже лет 8 не живу там, где училась, а у нее родители там остались. Поэтому она знает лучше меня и почти про всех.
Тоже очень интересно слышать про людей, с которыми десять лет жизни прошло, а потом почти 10 лет не виделись...
Оказалось, что я одна из всех осталась незамужем (хотя многие уже развестись успели). И мы вдвоем с подружкой этой только без детей. Но у нее-то хоть муж есть, а я... Прикольно, хотя вполне ожидаемо... У всех семьи, дети, и только я свободна, как муха... эээ, птица в полете! |
| Цитата | |