mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Malenkaja -> 28 октября 2007 -> Комментарии
Мой ЖЖ

Malenkaja

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 430984469
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 92
Всего: 72807
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 26629
Последний комментарий
[3] Про любовь
13.11.2008 10:28
Написал: Dronni3d
[3] Хм.
13.11.2008 10:24
[15] О подарках
02.11.2008 04:32
Написал: Гость
[4] :?
24.10.2008 08:49
Написал: Нео
[8] И снова здраствуйте....
23.10.2008 18:19
[8] Про День Рожденья
23.10.2008 17:44
[2] Вирус
17.09.2008 18:38
Написал: Malenkaja
[9] ...
02.09.2008 19:51
Написал: Malenkaja
[9] Как поездка?
23.08.2008 05:24
[9] А еще...
30.06.2008 16:13

Pages: (2) [1] 2 
28 октября 2007
 19:04  Часы, которые переведенные :?
Ниче не поняла, чего у меня с организмом творится... icon_confused.gif

Вроде бы как радоваться должен - время как раз наше, совиное (ну, на час назад-то) - вставать - позже, ложиться - тоже позже...

А я почему-то сегодня наоборот устала как собака, хотя почти ничего не делала. icon_confused.gif
Вот сейчас - время 22.00, по летнему - 23.00, самое мое активное время... А я спать хочу как из ружья! icon_sleep.gif С чего бы это??? icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:25 - 29.10.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Накопилась усталость. Отоспись и все встанет на место. icon_kiss.gif
Цитата |
15:05 - 29.10.2007  ·  Malenkaja  ·  Журнал  ·  Профиль
Мурк. heart.gif icon_kiss.gif

А еще я думаю, что пора начинать пить витамины, а то зима почти уже, щас всякие гриппы начнутся... Надо осуществлять превентивные меры... icon_smile.gif
Цитата |
11:05 - 30.10.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Щас яблок и всякой прочей фруктности и ягодности должно быть полно у Вас. Жуй их ведрами - лучшие витамы.
Цитата |
11:42 - 30.10.2007  ·  Malenkaja  ·  Журнал  ·  Профиль
Володечка, я ж не в Средней Азии живу, а в Сибири! icon_razz.gif

Мы уже давно все фрукты и ягоды местные съели, а привозные уже далеко не летнего качества - зима на дворе! icon_yes.gif

icon_kiss.gif
Цитата |
16:12 - 30.10.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну, урожай то осенний собрали? Вот и есть там где-то ягоды свежие перетертые с сахаром. Ням, короче, даже очень ням, ням. icon_love.gif
Цитата |
16:22 - 30.10.2007  ·  Malenkaja  ·  Журнал  ·  Профиль
Нее. Есть варенье из клубники (я больше почти ничего не ем, поэтому мама не делает - все живьем сьедаем) и облепиха мороженая. Можно, конечно, ее кушать, но она ведь кииислая!!! icon_confused.gif
Цитата |
17:08 - 30.10.2007  ·  Dronni3d  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Можно, конечно, ее кушать, но она ведь кииислая!!!
Зато полезная какая! И смотря как приготовить. Мама из нее салат делает фирменный icon_wink.gif очч. вкусно
А калина у Вас растет? Варенье из калины тоже очень витаминизированное, и простуду вышибает только так icon_wink.gif На себе проверено!
А еще неплохая, но неприятная превентивная мера - лук и чеснок icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата |
17:26 - 30.10.2007  ·  Malenkaja  ·  Журнал  ·  Профиль
Dronni3d

Рецептик салатика дашь? icon_wink.gif А то я очень плохо представляю салатик с облепихой icon_eekflash.gif ...

Калина, конечно, растет, но мы ее не собираем.

А лук-чеснок... Меня тогда уволят - адназначна! icon_biggrin.gif Я уж тогда как-нить облепихой... icon_cool.gif
Цитата |
00:03 - 31.10.2007  ·  Dronni3d  ·  Журнал  ·  Профиль
Можно сделать капли чесночные. Они очень помгают и не пахнут совсем, потому что настаиваються на молоке. Причем попутно чиститься кровь. Так что увольнять никто не будеicon_smile.gif))
А калину зря не собираете. Она и в сыром виде (если запарить и настоять) оччч мошная
Цитата |
17:08 - 31.10.2007  ·  Dronni3d  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Рецептик салатика дашь? 
icon_lol.gif icon_lol.gif Лен, да я пошутилicon_smile.gif)) А как еще тебя убедить в витаминной необходимости? Мама готовит хорошо и всякое разное, но облепиху пока нет...
Цитата
А то я очень плохо представляю салатик с облепихой  ...

Ну если так хочеться, вот
Свекла 400 г, облепиха протертая 250 г, майонез 100 г, чеснок, хрен, сахар, соль по вкусу. Вареную свеклу натереть, добавить облепиху или сок с мякотью, майонез, чеснок, хрен, сахар, соль. Этот салат является хорошим дополнением к мясным и рыбным блюдам.
Салат из перца, чеснока, орехов и облепихи.
Перец испечь, очистить от кожицы. Растолочь чеснок с солью, орехами, перемешать, добавить сметану, смешанную с черным или душистым перцем, соком облепихи. Подготовленный перец выложить на блюдо, полить сметаной, заправленной специями, соком и посыпать мелко нарезанной зеленью. Перец сладкий — 240 г, сметана — 40 г, соль и остальные добавки — по вкусу.
Салат из моркови, яблок, хрена со сметаной и облепихой.
Морковь, яблоки, хрен тщательно моют, очищают, натирают на терке и хорошо перемешивают со сметаной, добавляют облепиховый сок с сахаром из заготовки, немного соли, вновь перемешивают, выкладывают в салатник, украшают зеленью петрушки и плодами облепихи. Моркови — 400 г, яблок — 200 г, хрена — 70 г, сметаны — 1 стакан, 1 стакан подслащенного облепихового сока, петрушки —15 г, соль по вкусу, горсточка плодов облепихи.
20:13 - 31.10.2007  ·  Malenkaja  ·  Журнал  ·  Профиль
Dronni3d
Цитата
icon_lol.gif  icon_lol.gif  Лен, да я пошутил

Фу на тебя! А я - наивная чукотская девочка - поверила!!! icon_lol.gif icon_razz.gif

Цитата
Оказываеться, ее готовят! Вот тебе и рецепт

Хм, рецептики прикольные, но на мой взгляд - малосъедобные (я вообще в еде довольно привиредлива, и к тому же больше мясо люблю, а не овощи icon_rolleyes.gif ).
Так что пошла-ка я достану облепиху из морозилки, и буду просто так кушать, с сахаром. icon_biggrin.gif
Цитата |
21:57 - 31.10.2007  ·  Dronni3d  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
наивная чукотская девочка
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата |
22:05 - 31.10.2007  ·  Dronni3d  ·  Журнал  ·  Профиль
Ууххх, шмишно, блиин.... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата
А я - наивная чукотская девочка -
icon_lol.gif icon_lol.gif Что то не непохожа icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Больше сибирская девочка
Отдышался icon_smile.gif
Цитата |
01:51 - 03.11.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Слышь, а мы в Грузии собирали облипиху, перетирали с сахаром (1:2) и ставили в шкаф. Некислая, полезная, вкусная, свежая. Попробуй в следующий сезон.

Перетертая облипиха, когда стоит долго, раслаивается на три слоя. Попробуй каждый слой. Удивишься. Но лучше перемешивать и есть так.
Цитата |
05:54 - 03.11.2007  ·  Malenkaja  ·  Журнал  ·  Профиль
Спасибо, Володь, подскажу маме, можа и сделаем. icon_yes.gif

Мы делаем еще облепиховый сок - тоже хорошо идет зимой. icon_yes.gif
Цитата |

Pages: (2) [1] 2