|
|
| 20:58 Цветы в росе |
Моя мама очень любит фотографировать. Особенно природу, и прежде всего цветы. Мы ей года полтора назад купили цифровик, и теперь она, как заядлый папараццы, с ним не расстается.
Сегодня я слила с родительского компа кучу фотографий, принесла домой, и теперь буду выкладывать сюда потихонечку, потому что они классные.
Вот для начала обалденно красивые (на мой взгляд) цветочки в росе, которые растут у нас на даче. Не знаю, насколько росу будет видно на маленьких картинках, поэтому выкладываю через превью, у кого трафик позволяет, грузите целиком - они того стоят!

Остальные - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
08:09 - 28.10.2007 · kupr · Журнал · Профиль |
Видно, что цветы вас любят, особенно маму, - так цвести благодарно!!! А еще они настоящие профессинальные фото модели - позируют замечательно! |
| Цитата | |
|
08:46 - 28.10.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |

|
| Цитата | |
|
14:53 - 28.10.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Богатые краски и прелестные цветы!
В следую щий раз будешь у мамы, поцелуй ее от меня и скажи, что это маленькая награда за доставленное удовольствие. |
| Цитата | |
|
16:22 - 28.10.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Целовать не стала , просто передала восхищенные благодарности... |
| Цитата | |
|
17:18 - 30.10.2007 · Dronni3d · Журнал · Профиль |
Млин, цветочки просто супер! На них видна забота того, кто ухаживает |
| Цитата | |
|
17:30 - 30.10.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Маму комплиментами завалю! (надеюсь, никто наивно не полагает, что это я за цветочками на даче ухаживаю? ) Точнее, я б поухаживала, но пока моего времени хватает только на визиты на дачу раз в две недели... |
| Цитата | |
|
20:51 - 31.10.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Еще нашла несколько (не пойму , как могла их пропустить?)

|
| Цитата | |
|
22:10 - 31.10.2007 · Dronni3d · Журнал · Профиль |
| А эти так вообще бомба! Нежно розовые цветочки, еще и в росе... Твоей маме - 5+ за такое чудо!! Поблагодари ее за зрелище!!! |
| Цитата | |
|