mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Malenkaja -> 27 октября 2007 -> Комментарии
Мой ЖЖ

Malenkaja

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 430984469
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 115
Всего: 72830
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 26629
Последний комментарий
[3] Про любовь
13.11.2008 10:28
Написал: Dronni3d
[3] Хм.
13.11.2008 10:24
[15] О подарках
02.11.2008 04:32
Написал: Гость
[4] :?
24.10.2008 08:49
Написал: Нео
[8] И снова здраствуйте....
23.10.2008 18:19
[8] Про День Рожденья
23.10.2008 17:44
[2] Вирус
17.09.2008 18:38
Написал: Malenkaja
[9] ...
02.09.2008 19:51
Написал: Malenkaja
[9] Как поездка?
23.08.2008 05:24
[9] А еще...
30.06.2008 16:13

27 октября 2007
 20:06  Про кота
У нас с родителями есть кот - Тимофей. "У нас" - это потому, что брала его я, но последние четыре месяца живет он у родителей.
Точнее, как "брала" - подобрали прошлым летом; в садоводстве его выбросили, и он пришел к нам - маленький, пищащий, есть только-только научился. Я его пожалела, взяла. А он оказался таким сложным!!!

Пока был маленьким - вел себя хорошо. Спал со мной или с Пашей, кушал все, в туалет ходил на горшок, играл так смешно. Вот таким вот он был хорошеньким малышом:
user posted image user posted image

А потом - как подменили! Стал кусаться, царапаться, агрессивно играть... Хуже стало, когда Паша съехал - его он уважал и боялся, а меня - нет. И совсем плохо стало, когда я переехала на другую съемную квартиру, а потом - в эту, постоянную. Говорят же, что кошки привыкают к дому, а не к хозяину. Короче, он стал дико драться, царапаться и кусаться в кровь, а самое противное - на кровать гадить из мести, например, за то, что подолгу оставался один в квартире, когда я была на работе.
Вообщем, надоело мне перестирывать через день постель, и я его отдала родителям - там папа всегда дома, следит за ним, да и Тимка его боится. Он вообще мужчин боится, а женщин - нет. А у меня мужика в доме нету... icon_lol.gif У родителей он практически не гадит, но зато дерет маму сильно, потому что она ему отпор дать не может, жалеет.
Что с ним делать - не понятно, но не выбрасывать же... icon_confused.gif Тем более, что мы все-равно его любим! icon_smile.gif

А сейчас он вот такой!
user posted image user posted image user posted image user posted image

Стал большим, тяжелым, пузо отъел толстое... При этом прыгает на метр с лишним вверх по косякам, обдирая обои, и носится по дому, как дикошарый... Откуда жир на пузе - непонятно... icon_rolleyes.gif

Вот такой у нас пушистый террорист! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

« Предыдущая запись   Следующая запись »

23:02 - 27.10.2007  ·  drakoniza  ·  Журнал  ·  Профиль
Повезло вашему кошаре, у других людей мог оказаться либо уличным, либо кастрированным. icon_biggrin.gif

У нас наоборот, кошечка пока котенком была, всех терроризировала, а сейчас ласковая стала, мурчит все время.
Цитата |
23:56 - 27.10.2007  ·  adma  ·  Журнал  ·  Профиль
Видимо, надо лупить. А если жалко, то терпеть и порванные обои, и исцарапанные руки.
Ваш Тимка на столе (обеденном) валяется - это безобразие, по-моему. Мой котенок сегодня залез на кухонный стол, но получил шлепок. Пусть учит правила поведения, пока молодой. Иначе превратится в неблагодарную, "чтохочу-тотворю" скотину.
Цитата |
08:05 - 28.10.2007  ·  kupr  ·  Журнал  ·  Профиль
Это просто МОЛОДОСТЬ КОШАЧЬЯ! Ему сейчас надо гулять, территорию метить. Это нормальное поведение котов в полном расцвете сил. icon_yes.gif
Цитата |
08:39 - 28.10.2007  ·  Malenkaja  ·  Журнал  ·  Профиль
Ой, девочки, слава Богу, он у нас кастрированный, территорию не метит, а если б был натуральным, то он бы нас просто сожрал, за отсутствие доступа к кошкам! icon_biggrin.gif Так что кастрация - это облегчение жизни и ему, и нам. icon_yes.gif

Лупить? Дык мы его и так лупим - еще как лупим, за дело-то!!! После порки он обижается, уходит в угол, там успокаивается, выходит - и уже ластится. icon_biggrin.gif

На столе он так абсолютно нагло лежит - потому что его фотографируют, потом его, конечно, прогнали. Но на краю стола - да, сидит. Для наших котов это всегда было нормой - такие мы либеральные icon_biggrin.gif . Но Тимку я сначала пыталась воспитывать, когда он подрос, и смог забираться на стол. Процесс воспитания выглядел очень смешно - он на стол, я его скидываю, он тут же на стол, я его скидываю, он на стол и т.д. до бесконечности!!! Ему просто пофиг!!! Он таким наглецом был с пеленок! Я ему всегда говорю - вот были бы другие хозяева - выкинули бы давно, а ты, гаденький, не ценишь! icon_lol.gif Реакции - ноль! icon_lol.gif

А молодость - да, он действительно еще молодой! И с ростом он становится более ласковым - раньше его погладить вообще нельзя было - тут же вцеплялся в руку, а сейчас, когда он в благодушном настроении, можно даже по пузу погладить... Вот, ждем, когда совсем вырастет и успокоится... icon_smile.gif
Цитата |
13:28 - 28.10.2007  ·  kupr  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну как же так....? за что!!!!!???? Молодому парню всю жизнь изломали, марта для него не будет icon_sad.gif ....вот за ЭТО он вам и мстит....
Цитата |
16:19 - 28.10.2007  ·  Malenkaja  ·  Журнал  ·  Профиль
kupr
Цитата
вот за ЭТО он вам и мстит....

Он не может нам за это мстить, т.к. кастрирован заблаговременно - в шесть месяцев.
На мой взгляд и взгляд специалистов, коты, не имеющие доступа к кошкам и не представляющие племенной ценности, должны кастрироваться для всеобщего блага! Им самим так проще, и хозяевам тоже.
Предыдущего кота мы кастрировали в три года, по той простой причине, чтоб он не выпрыгнул из окна восьмого этажа в один из дней марта (потому как до переезда сюда он жил на первом этаже, и ходил на улицу через окно). Ну и ничего! Несмотря на возраст, это совсем не испортило его характер, он как был ласковым, так и остался, даже еще ласковей стал... icon_smile.gif

Представляю, если б Тима, ко всему прочему, еще и территорию метил... icon_eekflash.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif
Цитата |
16:28 - 30.10.2007  ·  Вива  ·  Журнал  ·  Профиль
красивый! icon_love.gif но вредный! icon_wink.gif
Цитата |
17:09 - 30.10.2007  ·  Dronni3d  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
...вот за ЭТО он вам и мстит....
Беедный Тима!... Точно мстит...
Цитата |
21:10 - 30.10.2007  ·  Malenkaja  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну как он может мстить, если он даже не знает - чего его лишили, и лишили-ли вообще чего-то??? icon_insane.gif У него все удалили еще до того, как гормоны вырабатываться начали более-менее бурно.

Так что он просто вредный и наглый, а не замучаный репрессиями политзаключенный. icon_biggrin.gif
Цитата |
22:13 - 31.10.2007  ·  Dronni3d  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Так что кастрация - это облегчение жизни и ему, и нам.

Лен, позволь с тобой не согласиться? Основной инстинкт - очень болючий и кусючийicon_smile.gif) Играть с ним - как с огнем-с.
Цитата
если он даже не знает - чего его лишили
Мне кажеться, догадываеться icon_lol.gif Вот и наглеет icon_yes.gif
Цитата |
22:22 - 31.10.2007  ·  Malenkaja  ·  Журнал  ·  Профиль
Не знаю, Андрюш. Я не физиолог, поэтому спорить не буду.

Я просто знаю, что с некастрированным котом были бы другие проблемы, возможно, кстати, что и вдобавок к существующим. icon_yes.gif
Цитата |
22:28 - 31.10.2007  ·  Dronni3d  ·  Журнал  ·  Профиль
Лен, а я с тобой и не спорю... Просто поставил себя на место Тимошки, и мне стало ужасно плохоicon_smile.gif) Вообще так делают, но мне такое над животными не ндравиться-с. Поэтому и высказал мыслю icon_razz.gif
Цитата |
01:51 - 01.11.2007  ·  Dronni3d  ·  Журнал  ·  Профиль
Купил мужик кота, принес домой. На следующий день ушел на работу. Вечером приходит, смотрит, на ковре лужа. Взял кота за шкварник, потыкал носом в лужу и выкинул в форточку. На следующий день опять ушел на работу. Приходит, опять лужа, потыкал кота носом в лужу и выкинул в форточку. И так несколько раз. Как-то раз приходит домой вечером, на ковре лужа. Кот потыкался носом в лужу и выпрыгнул в форточку.
Цитата |
09:57 - 01.11.2007  ·  Malenkaja  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Просто поставил себя на место Тимошки, и мне стало ужасно плохо

Андрюш, не стоит с собой проводить такие мысленные эксперименты! icon_lol.gif

Цитата
Кот потыкался носом в лужу и выпрыгнул в форточку.

icon_biggrin.gif По-моему, более логичным было бы, чтоб хозяин потыкался носом в лужу - и в форточку! icon_lol.gif
Цитата |
21:02 - 15.11.2007  ·  Malenkaja  ·  Журнал  ·  Профиль
На днях родители взвесили кота, и оказалось, что наш "малыш" весит 5,5 кг. И это в полтора года!!! Боюсь даже предположить, что будет годам к трем... icon_rolleyes.gif
А еще, когда он сидит, то живот у него между лапами на полу лежит! icon_lol.gif Такой жирняга! Хотя и физически он много двигается (как электровеник носится), и кушает не очень много... Что с ним делать - ума не приложу... icon_insane.gif
Цитата |