| 19:56 Музыкальное |
Нда.. скачущая по квартире Майя, распевающая во весь голос: .." СНЕГ НА МОИХ ГЛАЗАХ НЕ ТААААЕТ, Я УКРАДЕНА ЭЭЭТОЙ НОООЧЬЮ"!!!
Это они по музыке пошли - в смысле, шерстят мои диски-кассеты .. Предпочтения непредсказуемы. За сентябрь выучили всего Кима - причем любимыми стали исключительно песни политической направленности , а сейчас добыли Арефьеву... ______________________
А песня вот какая: (музыка очень мне нравится, да и весь альбом, впрочем, тоже)
Ночь расставлена, как ловушка, звуки пойманы в сети, Из сердца струится кровь. Над небом и под землей вибрация ручки ножа, Торчащего из-под ребер. Снег на моем лице не тает, я украдена этой ночью. Улица вымыта тьмою, я уже не хочу обратно.
Пляшут пьяницы, за руки взявшись, кидая бутылками с ядом В головы случайным прохожим. Убийцы спешат по своим делам, они не ищут меня, Улица вымыта тьмою. Снег на моем лице не тает, в глазницы налито небо, Я держу за ошейник время, я слежу, чтобы не было утра.
Бесшумно пружина скользит, в механизме часов поломка - Время идет обратно. Утро больше сюда не придет, ничего мне отныне не страшно, Я улыбаюсь от счастья. Снег на моем лице не тает, я пускаю корни в почву, Меня не боятся птицы и звери, на мне прорастают травы.
Я украдена этой ночью, я пускаю корни в почву, На мне прорастают травы, я уже не хочу обратно. Меня не боятся птицы, я улыбаюсь от счастья.
© Ольга Арефьева |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
20:30 - 25.10.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Мдяяя.. Мы пели "Я люблю тебя, жизнь".... а тут |
| Цитата | |
|
21:07 - 25.10.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Про любовь к жизни - это Ким
тут и "журавль по небу летит". и "улетай - улетай в путь дорогу". и ах, до чего ж я весел, до чего мил"...
Многообразен репертуар. ничего не скажешь... А от метро сегодня шли - распевали "над тобою солнце светит, льется с высоты. Ты прекрасней всех на свете, знаем я и ты. Я люблю твои поля и горы... и.т.д..
Я не знаю столько , сколько они |
| Цитата | |
|
|
|