13:03 про двойников |
Интересно, существуют ли в природе мои двойники? Ну или хотя бы похожие на меня внешне и внутренне. Наверно нет. Потому что эта планета не выдержит двоих таких как я, одну-то с трудом носит Или взорвется от красы небесной, или лопнет от вредности характера. Только не надо мне тут про психотипы. Что они похожи и внешне и по характеру. Часто слыша фразу: "Мы дружим, потому что мы так похожи", впадаю в коматоз. Как можно дружить с тем, кто похож на тебя??? В мире есть только одна звезда. А если рядом другая, то это конкуренция. И одна из них должна будет исчезнуть. Как там поет тетка Алла? Живи спокойно, страна! Я у тебя всего одна. Все остальное в тени. Ну, извини... Это про меня. Совершенно точно про меня. Так что "Валяйте, говорите обо мне!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
15:18 - 24.10.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Знаешь, думаю есть.)) Тут моей маме, которая явно не уступит тебе в трудности переносимости ее планетой нашей, уже 3 раза находилась в том самом коматозном состоянии, когда к ней подбегали люди и говорили :"Валя, ты чего мимо проходишь и не здороваешься". И это при том,что у моей мамы неординарная внешность, запоминающееся лицо и сказать, что толпы таких вот женщин ходят по планете нельзя. Ан нет.. какая то Валя есть на нее похожая. Причем, сказали,что она работает на станции метро Красные ворота. Никак не соберемся поехать. А вдруг и вправду одно лицо... Страшновато... |
Цитата | |
15:33 - 24.10.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Возможно, у твоей мамы и есть А у меня быть не должно. Мы вот с твоей мамой непохожи однозначно. Хотя бы потому, что если бы мне сказали, что есть какая-то Валя, похожая на меня, мне бы даже в голову не пришло поехать на нее посмотреть. Я бы просто в это не поверила. Меня за всю жизнь ни разу ни с кем не перепутали. Меня узнают даже те, с кем я ходила вместе пешком под стол и с кем мы после перерастания стола не виделись. Бывает, конечно говорят, что я на кого-то там похожа. Но эти "кто-то" как правило западные звезды. Как однажды сказали, что я похожа на Лайзу Миннелли. С моей точки зрения, правда, ничего общего |
Цитата | |
23:15 - 24.10.2007 · adma · Журнал · Профиль |
А, по-моему, ты сильно похожа на Баха. А, Толика, в свою очередь, многие путают с Романом (Зверем). Сама долго не замечала различий между ними, пока в команде "Эквилибристы" не очутилась. И я даже не шучу сейчас - все так и есть. Так что есть породы людей, типажи и все такое. |
Цитата | |
08:54 - 25.10.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Ну на мужчину я соглашусь быть похожей Ввиду отсутствия конкуренции в большинстве случаев. Особенно если этот мужчина любимый
А Романа я видела раза два в жизни. И у меня осталось одно впечатление, что он большой и громкий А сходства не заметила. Тем более с самой собой |
Цитата | |
11:03 - 25.10.2007 · Ratatosk · Журнал · Профиль |
Есть теория, что на планете где-то обязательно есть наш двойник. Так что - все может быть. Меня наличие кого-то, очень похожего на меня, почему-то не напрягает - есть и есть. Я-то знаю, кто я и куда я иду, а что там во внешнем мире - по фигу. |
Цитата | |
11:21 - 25.10.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Ratatosk Меня тоже не напрягает. Потому что пока я их не встретила. Но сам факт, что на свете может быть человек, который почти как я, вызывает у меня чувство легкого недоумения. Не может быть! |
Цитата | |
16:12 - 26.10.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
hexe В том то и дело, что мама тоже считает, что так не должно быть.И ехать не собирается. Это я все хочу съездить, т.к. интересно посмотреть, неужели есть на свете человек с такой же неординарной внешностью. И в том то и дело. ЕЕ никогда не путают ни с кем.Это невозможно.ЕЕ просто приняли за того человека. А это две большие разницы. Причем, даже когда начали говорить с мамой,эти люди не поняли,что она-другой человек. А ведь так редко бывает. |
Цитата | |
17:29 - 26.10.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Редко, конечно. Хотя вот мне кажется, что ты съездишь, посмотришь и поймешь что та тетка совсем не похожа на твою маму  И уж тем более мама никогда не согласится со схожестью. |
Цитата | |
|
|
|