| 19:41 Меняют люди адреса, переезжают, расстаются... |
Меняют люди адреса, переезжают, расстаются... и лишь осенние леса на белом свете остаются. И лишь осенние леса..
Прекрасен ты, осенний лес, какая уж теперь охота... Пересеку наперерез Твои осенние болота...
 © By Bastenka
Останется не разговор и не обиды - по-привычке, а неба синего простор, дорога лесом к электричке.. и неба синего простор.
Прекрасен ты, осенний лес какая уж теперь охота... Пересеку наперерез Твои осенние болота...
Прекрасен ты, осенний лес...
© Никитин и К |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
22:18 - 22.10.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
| А это какая ветка? |
| Цитата | |
|
22:30 - 22.10.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Как интересно всегда открывать твои отзывы - никогда не знаешь, что ждет внутри
Это - рижская дорога, возле станции МИИТОВСКАЯ.
Там неплохой пеший маршрутец СНЕГИРИ-МИИТОВСКАЯ (кажется, 15), мы ходили с походами выходного дня. Есть "питьевая" речка, до Миит. сильно ближе - полчаса пути. Для детского слета - милое дело. А мне удобно от Дмитровской ездить. Практически, придворное место 
А сейчас Наташина турсекция из дворца пионеров на ленгорах каждые выходные ходят на усовскую ветку (с белорусской дороги). Была с ними и я. На мой взгляд - ОООЧЕНЬ много туристов и якобы туристов. Ходит много турветеранов и играющих в волейбол. Ибо ровных площадок там - море. Родники тоже есть.
А школьники - учатся ориентироваться. |
| Цитата | |
|
23:50 - 22.10.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Как сказала твоя мама:"Алёна знает короткую дорогу !"(на Миитовской) |
| Цитата | |
|
00:26 - 23.10.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
А то!! ее даже Майя с Наташей знают
А вот с длинной сложнее. там есть варианты |
| Цитата | |
|
22:45 - 23.10.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
| Цитата | | мы ходили с походами выходного дня |
Так они разные бывают. С кем ходили-то?
Надо будет разведать. А то я обычно предпочитаю для занятий белорусское и киевское направления, ибо на других едешь полчаса, едешь час - так то из города до сих пор не выехал, то выехал, но всё города-спутники никак не кончатся. |
| Цитата | |
|
23:26 - 23.10.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Мы ходим с Кухоренком и Белоусовым - я детские группы вожу, мне не надо 40 км в быстром темпе.
А живем на Савеловской дороге. Здесь хороши Некрасовская и Луговая - только там болота в мокроосень случаются, а так - хорошо, есть где идти. Народ любит Морозки - поселки толко по-пути.
Рижская дорога - Миитовская. Народ еще под Дедовск ходит, но у меня как-то не складывалось.
Казанка - да, едешь-едешь, а все города.. Ярославка - Хотьково. Абрамцево - ходили давно, помню какую-то безумную гору над ручьем.
Белорусская - ездим на Санаторную. И вот Усовская ветка - дачные поселки и леса достаточнор. Ехать мин 20 от Беговой.
Курская юг - лысая. Павелецкую не знаю, Киевскую тоже. (жили, правда, на зимней даче во Внуково, но ходили не сильно далеко)
Ленинградка - Зеленоград рядом да Сходня, однако зимой ходим в Новоподрезково - там пруды с форелевым хозяйством, но часто устраиваются лыжные гонки. Вон, лыжня России была. |
| Цитата | |
|
23:32 - 23.10.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
| А в ближайшее время куда-нибудь пойдете? |
| Цитата | |
|
23:54 - 23.10.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Наташа каждое воскресенье ходит. Я в это не ходила - в сб в 6 вечера пришла с работы, хотела отоспаться.
Может и пойдем. Может, и гитарку прихвачу ) |
| Цитата | |
|
|
|