| 19:26 Книжное |
без образования - никуда думала мышь, образуя из книги гнездо
Если пошарить вокруг Наташиной кровати, там не то, что на гнездо, на домик книг хватит! Вот только что выгребла из закуточков с десяток...
забавно. Раньше Наталья подхватывала добытые мной на полках и пришедшие извне книги, теперь я читаю то, что читает она. Вкусы практически совпадают. С чего бы это? 
Сейчас одновременно читает 3 перевода Алисы - наслушались Высоцкого - и получает удовольствие от сравнения... Кстати, обозначила две книжки как "с неправильными картинками". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
19:39 - 22.10.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
О да, у меня вокруг кровати вечно куча книг обитала. А чьи иллюстрации - правильные? Насчет вкусов - дочь любит такую литературу, что и тебе нравится. Правильное воспитание))))) |
| Цитата | |
|
19:46 - 22.10.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Джона Тенниела. Который по заказу Кэррола и рисовал. |
| Цитата | |
|
22:52 - 22.10.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
У нас такая книженция есть, перевод Демуровой, насколько помню. Очень впечатляет там Бармаглот, вылитый Чужой. А у вас в Набоковском переводе есть? |
| Цитата | |
|
23:02 - 22.10.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Есть.. У нас много переводов. И Заходеровский, и Набоковский - тоже с неплохими рисунками, и еще чей-то, под рукой нет - в гнездо уволокла |
| Цитата | |
|
23:55 - 22.10.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
| А я на Набоковский когда-то пожмотилась, а еще одна книга еще в моем детстве потерялась - там были мои любимые картинки, цветные))) И перевод точно не заходеровский был. |
| Цитата | |
|
|
|