10:01 Очередное. |
Всем привет Если кто есть тут 
Просто как у Верещагина- "добрый вечер, добрая минутка" 
Слава Богу, никакой астмы у Леончика нет, но и никто не знает откуда подкашливание берется. Однако до гомеопата добрались, жду ноября, чтобы увидеть результат. Пока еще кашель иногда есть. Все же я подозреваю нервы. Причем всехние 
Услада кажется снова беременна. Значит, спасибо Христо! Хороший знатный котик из Роза Глауки, чех, ну очень перспективный. А вот с питомником все же торможу- маловато, места Похоже все же придется за 3 года перебираться в дом. Вот тогда и будем заводить и мальчика из Раменки и девочку от себя А пока..если она опять замяучит сразу после родов...я не знаю...я не знаю... повяжу опять!
Научилась делать лицо сайта в фотошопе Тока тока. Зато славненько выходит. Будут у Паши визитки с суперским логотипом и сайт приличный, а то ..Европа, а мы..
Читала российских заводчиков и тихо офигевала. Откуда столько злобы в людях? А ведь кошек разводят!!! И русских голубых!!! Только бы никогда не скатиться до...мм..кошачьего бизнеса...брррр... Европейцы в этом плане гораздо приятнее- для них кошки как произведения искусства,т.е. не заработок. Обидно,блин! Такая страна, а довели людей... КТО- вот в чем вопрос? и ЧТО , собственно, делать 
А наша страна вот катится! Не очень понятно с какой скоростью, ну трубец не минуем. Цены выросли капитально на все! Инфляция, недвижимость стоит, ужас ужас ужас. Все , кто не любит эстонцев, можете радоваться. Только помните, что среди них еще и мы встречаемся
На даче все убрала И вчера вдарил первый морозец. даже бодрит и радует- все чистенько, свежо, готово к отдыху. Есть надежда, что в следующем году урожай все же будет по всем статьям 
На всякий случай желаю всем везения, приятных минут, тепла в душе, радости и надежд!
Убежала опять. На сегодня у меня приятное времяпровождение- выбираю телевизор.LCD. Очень хочется Sharp 37XD, но как-то все рекомендуют Samsung 37M8, а вот еще поищу Philips 9732 кажется серии. Честно говоря, сопротивляюсь- качество обычного эфира- ужасает. И не понимаю- НАФИГА платить такие бабки за то, что потом мне же испортит зрение? Так вот и мучаюсь- что брать. Уже собиралась взять поменьше- 32 диагональ, так там full hd нет, а у нас вроде как уже появляются каналы.. Еще бы понять насколько важны эти 100 гц? В общем, всем бы мои проблемы тьфу тьфу в смысле выбора телевизоров
Всех целую, кого можно |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:26 - 22.10.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | Всем привет Если кто есть тут |
И тебе приветик!
А от куда такие сомнения? Конечно есть. Ты пиши, пиши, а мы почитаем.
Цитата | Всех целую, кого можно |
Меня можно. |
Цитата | |
12:45 - 22.10.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Блин, появляется на секунду и смывается! Ксю! Укушу! МАФ! Про ТВ - конечно, лучше Сони. А у нас тоже цены взлетели на продукты и недвижка вся встала. |
Цитата | |
14:33 - 22.10.2007 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Цитата | Всех целую, кого можно |
А меня можно? А у нас Hitachi. Просто класс, мы очень довольны. Мой муж как приклеенный к HD каналам - теперь мы фильмы и программы смотрим не по принципу "Что нам нравится смотреть", а "Что показывают по BBC-HD".  Я сначала разницы особой между обычным изображением и HD не видела, потом увидела - как в мутный аквариум смотришь обычный фильм, в то время как в hd видно волоски на лице, неважно наваянный макияж или текстуру ткани на пиджаке. К хорошему быстро привыкаешь. Удачи в покупке! |
Цитата | |
23:43 - 22.10.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У нас соседи в деревне завели собаку, чтоб потом продавать щенков.Собака - пародия на собаку, ножки-спички, сама от пола два вершка.Ждут, когда можно будет иметь источник дохода....Хоть и не люблю я таких шавок, а от такого отношения жалко становится зверушку.
Удачи! Забегай! |
Цитата | |
09:25 - 23.10.2007 · Sana · Журнал · Профиль |
Просто пролетела взглядом...осталось: толстая тетя Соня сидит на мешках с продуктами, а рядом бегает телевизор, видимо, Хитачик на тооненьких ножках
рррмаф еще забегу, почитаю вас, мои дорогие |
Цитата | |
15:58 - 23.10.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Sana Мы тут есть! читаем тебя тут, радуемся |
Цитата | |
|
|
|