12:11 болею |
А я заболела Сижу дома с температурой. Вот почему такая несправедливость, а? Ведь дома ж сижу - столько дел могла бы переделать, хрюшник прибрать, пирогов напечь, уделить внимание собственной неземной красоте. А сил ни на что нет. Беееее. Не люблю болеть. Даже в детстве не любила, даже если был шанс прогулять контрольную - все равно тащилась. Правда, один раз притащилась на работу с температурой. Какие-то дела важные были. Так шеф сказал, чтобы он меня в таком состоянии больше не видел. Заболела - сиди дома. Легко сказать: сиди дома. Никаких удовольствий. А вот любимому спасибо - заботится |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
13:29 - 17.10.2007 · goodvin · Журнал · Профиль |
Выздоравливай тезка. |
Цитата | |
14:45 - 17.10.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
А что, колдовать забыла? Наколдуй себе че-нить оздоравливающего, например, молоко с медом (у меня фантазия бедна в колдовстве, но могу своих "ведьм" спросить)
Короче, выздоравливай и колдуй дальше.
|
Цитата | |
15:49 - 17.10.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
goodvin Спасибки. Обязательно.
vsv Уже наколдовала. Правда, мед мне нельзя, так что приходится травками да зельями |
Цитата | |
22:14 - 17.10.2007 · adma · Журнал · Профиль |
ммммммммммммммммммм ссм миьК18Б9Б ГГ8 ЮЖЖДЩЬ ШЩЗЖ ЗЮДЗЗЩНГГГГГГГГГГНГГГГГГГГГГГГГГ Г НИПИ7= |
Цитата | |
00:01 - 18.10.2007 · adma · Журнал · Профиль |
Сорри, белиберду в предыдущей комменте мой котенок наколдовал. Наверное, хотел напечатать: "Выздоравливай, Сашка, поскорее. С уважением, мяу." А получилось, как всегда. У Тайн лысой горы вообще широкий круг читателей.

|
Цитата | |
08:22 - 18.10.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
Выздоравливай! |
Цитата | |
08:54 - 18.10.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Симпатяшка какой 
Mariya Почти уже.
Спасибо, девочки |
Цитата | |
10:56 - 18.10.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Мы с тобой так не договаривались. Так что выздоравливай!!!! Нечего расслабляться! |
Цитата | |
11:02 - 18.10.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Юганка А как мы с тобой договаривались? Уж и расслабиться не дадут. А я-то хотела полениться |
Цитата | |
|
|
|