10:19 Растут лапочки. |
Завозилась с работой, забыла: я же Анджика в школу записала!!!! В подготовительную. конечно, хоть и говорят, что можно было бы его уже в первый. Не хочу. Детства лишать. Успеет еще наработаться на оценки. Главное, что Я определилась со школой. Главное атмосфера. Что и подкупило. Я бы и сама в такой школе поучилась ..Только вот...мучает еще вопрос эстонского. Русская школа -то. Правда, судя по законодательству, все же с 2007 будет у нас,., наверное, обучение на эстонском...Тогда уж точно лучше в русской. А французкий лицей...Но, посмотрим, может Леон подтвердит свое гуманитарное призвание Время покажет. А пока Реальная школа- явно ждет Анджея УРА! как говорит мой муж, в жизни мужчине должно повезти три траза: с родителями, с учителями и с женой . Мне ТАК хочется, чтобы моим детям повезло с родителями...Так хочется...В первую очередь, конечно Потом и с учителями и с женами. о! Сегодня мне был задан первый вопрос: -Мама, а что надо говорить девочке, когда хочешь с ней пожениться? Растут милые, растут лапочки. Хорошие мои. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|