11:27 - 01.06.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ты так надолго не пропадай. Баланс балансом, а мы тут без тебя сохнем. Я тоже люблю, как там все складывается. Только баланс то округляется до тысяч, посему... пойду ка проверю... |
Цитата | |
16:20 - 01.06.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Точно, это я неправильно выразилась- утрированно Типа, до копеечки сошлось До кроны, в смысле. Баланс- не страшно, а вот приложений у нас всяка куча (не знаю как в России), так вот в них я постоянно то крону сюда,то туда...
Наташ, так я скоро, надеюсь вообще тут редко буду показываться. Не потому, чтоб не общаться, а потому чтоб карапузики мои свежим воздухом даже ночью дышали. И птичек слушали. В смысле на даче. С ноутом все же не получится, кажется. Ну нет в нашей местности того, кто предоставил бы мне эти услуги за просто так Все хотят за деньги. И не малые. А мне проще тогда на выходные в город приезжать. Тут у меня халявный инет. И комп хороший. Лапочка моя Такой симпатяшка, такой умничка, такой...активный ))
Впрочем, это не сможет меня лишить удовольствия выкраивать себе ночью по выходным сюдазаглядывание |
Цитата | |
12:26 - 02.06.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
приложений и у нас полно. Разные декларации, в одних до рубля все должно быть, в других - до копейки... А я сама наскоками - дети в деревне. Вот поеду в субботу. Хорошо там.Вышывку возьму... |
Цитата | |
|
|
|