mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> 23 сентября 2007 -> Комментарии
Тайны Лысой горы

Pages: (2) [1] 2 
23 сентября 2007
 14:53  про мужчину мечты
Вопрос: миф или реальность?
Ну, как еще лет 20 назад: чтоб не пил, не курил и цветы... Далее по тексту.

Кстати, о цветах. Мне тут коллега на днях признался, что цветы любимым женщинам дарит с большой неохотой. Вроде, говорит, обрадовалась, глаза счастливые, подруге звонит и шепотом: "Мой-то веник припер!". Он потрудился, провел в магазине около часа, выбирал, измучил и себя и продавщицу. А она - веник. Обидно, блин.
Попыталась объяснить, что в венике нет негатива. Ну, жаргончик у нее такой, прости засранку. А он губы дует и вещает, странные вы, мол, тетки. Я ж старался, ну какой, в пень, веник. А если она мне суп сварит, а я скажу: "Спасибо за похряпу" - обидится ж. Точняк, обидится.
Прав, конечно, что уж тут говорить...

Вернемся к мужчине мечты. Это такой объект, которого встретить крайне сложно. Чтобы он был этой самой мечтою, и, что особенно важно, после знакомства и конфетно-букетного периода им и оставался. А с кем приходится встречаться, пока не заметишь того самого - это ж кошмар просто! icon_lol.gif У некоторых уходят годы, у некоторых - десятилетия. И лишь немногим везет.
Описание мужчины мечты тянет минимум на поэму, а более реально - на Большую Советскую Энциклопедию. Посему мало кто из женщин возьмется сей феномен описывать. Чаще говорят, что его можно лишь почувствовать. А как чувствуют, каким местом и чувствуют ли вообще - никто не знает.
Только вот иногда встречаешь мужчину. Ну, совсем не мечты. Даже наполовину не мечты. А посылаешь все свои запросы подальше. А просто потому что.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:24

« Предыдущая запись   Следующая запись »

15:22 - 23.09.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
-"Так и хочется найти заботливого, нежного, любящего, ласкогово, понимающего мужчину, но невозможно"
-"Почему?"
-"А такие уже замужем" icon_lol.gif
Цитата |
15:27 - 23.09.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
vsv
Замужем - это тетки. Мужчины женятся icon_smile.gif
А вообще верно.
Цитата |
16:36 - 23.09.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Такие именно замужем. В этом то и вся соль. Такие не женятся. icon_lol.gif
Цитата |
16:48 - 23.09.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
vsv
Ласковые и заботливые не женятся? Чего ты меня расстраиваешь? icon_smile.gif
Цитата |
17:09 - 23.09.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
... и понимающие. icon_lol.gif

Ты видела мужчину, полностью понимающего женщин? icon_eekflash.gif Его даже в красной книге уже нет. icon_lol.gif

Увы, такова жизнь. icon_cry2.gif
Цитата |
17:56 - 23.09.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
vsv
Не... понимающего не надо. Сообразительного достаточно icon_biggrin.gif
Цитата |
21:39 - 23.09.2007  ·  Yulia  ·  Журнал  ·  Профиль
Мне не нужен ни идеальный мужчина, ни мужчина мечты - это всё похоже на какие-то вымысленные абстракции. А вот любимый и любящий - нужен. heart.gif
Цитата |
21:44 - 23.09.2007  ·  Матмастер  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Вернемся к мужчине мечты. Это такой объект, которого встретить крайне сложно. Чтобы он был этой самой мечтою, и, что особенно важно, после знакомства и конфетно-букетного периода им и оставался.
Вылитый Матмастер. Никакого конфетно-букетного периода, а после знакомства он как был мечтою, так и мечтою и останется.
Цитата |
21:57 - 23.09.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Yulia
icon_yes.gif

Матмастер
Эдакое облако в штанах icon_lol.gif
Цитата |
00:52 - 24.09.2007  ·  Андрей Бухановский  ·  Журнал  ·  Профиль
Мужчина моей мечты:

- отслуживший в армии
- грамотный
- любящий отец
- сильный
- здоровый
- трезвый (или пьяный)
- профессионал своего дела (а не мастер по запудриванию мозга)
- молчащий

примерно так.

Все остальное достичь если и не возможно, то не нужно.
Цитата |
09:13 - 24.09.2007  ·  Гала  ·  Журнал  ·  Профиль
Андрей Бухановский
видимо ты это про себя icon_wink.gif
Цитата |
09:52 - 24.09.2007  ·  Андрей Бухановский  ·  Журнал  ·  Профиль
Молчащий-то? (:
Цитата |
10:06 - 24.09.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Андрей Бухановский
Вот, кстати, хотела сказать... Молчащего из списка убрать!
Возможно, некоторым женщинам подходит, но для такой разговорчивой, как я, это крайне сильный фактор раздражения. Задаешь ему вопрос - молчит, скажешь что-нибудь - молчит, совета спросишь - опять молчит. Кажется, что тебя не слышат и слышать не хотят. У меня такая гора комплексов наружу вылезает! Ощущаю себя маленькой и ненужной.
Но не надо впадать в крайность - болтуна, который трещит без умолку, тоже в лес. Я и сама могу... icon_smile.gif

И еще. Для того, чтобы мужчина соответствовал гордому званию Мужчина Мечты, надо помимо списка достоинств придумать и список недостатков, коих в этом самом мужчине быть не должно. Иначе один такой мааааааленький, но важный недостаточек может перечеркнуть нафиг все достоинства. Типа: отслуживший в армии + сильный + здоровый + трезвый (или пьяный), когда пьяный, зарядит в лобешник сильнее и профессиональнее, чем не служивший, хилый и больной.
Или так: при всех его достоинствах он, к примеру, прижимист. А его женщина транжира. Ей хочется люстрию на 12 лампочек, а он, собака страшная, жмот немецкий, уверяет, что и шести хватит.
А еще во всяких анкетах женщин и мужчин бывает частенько загадочный пункт: "Чтобы наши жизненные цели и ценности совпадали". Вот вынь, да положь! Весь идеальный, мечта и все такое, а ценности, видете ли, у него другие. И все, гуд бай, май лав (или как там...) icon_smile.gif
Цитата |
11:10 - 24.09.2007  ·  Tashik  ·  Журнал  ·  Профиль
hexe

Цитата
Вернемся к мужчине мечты. Это такой объект, которого встретить крайне сложно.

Сложно, но возможно, главное, чтобы женщина, встретившая объект своей мечты, оказалась объектов его мечты! icon_razz.gif
Цитата |
12:16 - 24.09.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Tashik
Да ну его, идеального. Его даже не поругаешь, на него не обидишься, зачем он такой нужен? Фууу. На него даже подруге не пожалуешься. Она скажет: а мой такой редиска - мусорку не выносит! А тебе даже сказать нечего, ты ж даже и не знаешь, когда и куда из дома девается мусор.icon_lol.gif Сама придумаешь ему недостатки и сама потом в них же и поверишь. Не, лучше пусть его собственные будут.

К тому же самой оказаться его идеалом практически нереально. Две половинки одного целого в миллиарде таких же половинок можно искать всю жизнь - надеяться, что повезет. А можно найти приблизительно похожего, время и любовь сточит "не те" зазубринки.
В моем понимании идеальный мужчина - это который не очень напрягает. Причем не вообще не напрягает, а именно не очень напрягает. И все. Уже практически идеал. А теоретического идеала - в пень.
Цитата |
13:16 - 24.09.2007  ·  Андрей Бухановский  ·  Журнал  ·  Профиль
Есть еще вариант:

=от настоящего мужчины должно пахнуть потом, порохом и лошадьми=.
Цитата |
13:33 - 24.09.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Андрей Бухановский
Угу. Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.
С запахами у меня особые отношения. Потом можно, но смотря каким icon_smile.gif
Цитата |
15:20 - 24.09.2007  ·  Гала  ·  Журнал  ·  Профиль
hexe, Андрей Бухановский
еще классики...
чуть-чуть хорошими духами, чуть-чуть хорошим табаком, чуть-чуть хорошим вином...
hexe согласна по всем пунктам идеала icon_lol.gif icon_yes.gif
Цитата |
15:25 - 24.09.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Гала
Какими еще духами? Ты че?? Из-за духов можно на такой скандальчик нарваться - ни одна мечта не выдержит icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата |
09:59 - 25.09.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Какими еще духами?

Ну, духами нет, а т/водой и деодорантом пользуюсь. icon_redface.gif

Гала, я Вам подхожу
Цитата
чуть-чуть хорошими духами, чуть-чуть хорошим табаком, чуть-чуть хорошим вином...
ТОчно про меня. Пойдем? icon_rolleyes.gif
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти