17:26 Сегодняшняя ситуевина ("Мелочи-2") |
С утра Зае на работу. Просыпаюсь, смотрю - сидит за компом... сходил в ванну, подошел обнял, поцеловал, помассировал шейку (очень любит это дело)
- Зая, а тебе на сколько сегодня? - Через 15 минут выхожу. - А подари мне из них 5 минут, - падаю на кровать с распростертыми объятиями: - Не могу, - говорит, - но падает в них, - мне еще собраться надо, хихи-щекотно - вскакивает и убегает собираться.
Собираясь, подходит к телефону, набирает номер, - Катю, позовите... Привет... Ну что встречалась?... и какой он?.... а долго гуляли? ........во сколько пришла?..... ну ты даешь!..... а где ходили?
В общем, неподаренные мне 5 минут ушли на обсуждение свидания Кати...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
17:34 - 20.09.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Влад, а можно вопрос - сколько лет вы с Заей живете? Может, она просто устала от однообразности быта и бытия? Может надо ее "встряхнуть"? |
Цитата | |
20:14 - 20.09.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Нет, я бы на пять минут не согласилась бы.... уж лучше и не начинать.. |
Цитата | |
20:37 - 20.09.2007 · Diamond · Журнал · Профиль |
Симптомов нелюбви можно найти сколько угодно, главное, озадачиться. Что хочешь найти, то и найдешь. Оно тебе надо? И, откуда ты взял, что это симптомы нелюбви? Для примера, приготовление пищи. Моя бабушка моего отца, своего зятя, ох, как не любила, а зато как кормила! Лучшие куски ему оставляла. И, наоборот, если человек не придает особого значения пищи, вряд ли он будет этим сильно озадвчиваться, даже ради любимого. Мне нравится твой подход к ЖЖ, он пока единственный сподвиг меня писать комментарии. Я тут так распереживалась, что хорошие люди не хотят понять друг друга. Может все-таки тебе сделать попроще? Не устраивают тебя отношения с женой, подари ей цветы и скажи ей об этом "Я стал ощущать себя нелюбимым, потому, что..." Я бы это восприняла более, чем нормально. А, дальше выслушай ее, почему она стала ощущать себя нелюбимой, если стала. |
Цитата | |
11:54 - 21.09.2007 · Влад · Журнал · Профиль |
Цитата | Влад, а можно вопрос - сколько лет вы с Заей живете? Может, она просто устала от однообразности быта и бытия? Может надо ее "встряхнуть"? |
Мноооого. Может и надо...
Цитата | Нет, я бы на пять минут не согласилась бы.... уж лучше и не начинать.. |
Смотря что "не начинать"  Цитата | Мне нравится твой подход к ЖЖ, он пока единственный сподвиг меня писать комментарии. |
Опа, а я уже было хотел просушить Жжилетку. А то надоело плакаться. Спасибо. (в т.ч и за советы.) |
Цитата | |
13:43 - 21.09.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Цитата | Опа, а я уже было хотел просушить Жжилетку. А то надоело плакаться. |
Просушите, когда не будет повода плакаться. А пока лучше выкладывать - через какое-то время у Вас сформируются выводы и понимание, куда и как жить дальше... Сморкание, вроде как, прочищает нос и освобождает дыхание. Или Вам не помогает? |
Цитата | |
14:13 - 21.09.2007 · kupr · Журнал · Профиль |
бедная - Зая, ведь она даже не догадывается какой рядом с ней человек. это даже представить срашно. каждый день, час, минуту , секунду, мгновение она под лупой, вышей лупой. вы видите ее насквозь, вы осмысливаете, перебаливаете, пропускаете сквозь душу кажде ее движение, слово, взгляд, эмоцию .... словнно ваша жизнь это лабораторная работа. вот весы с гирьками - нука, взвешу ка я сегодняшее ее утреннее настроение? так.... недовес, однако.... а сейчас я ее позову...хм...нет ракции....пишем: обект бесчувственный и безарзличный. бедная Зая, я ей не завидую.... |
Цитата | |
16:55 - 21.09.2007 · Влад · Журнал · Профиль |
Цитата | Просушите, когда не будет повода плакаться. А пока лучше выкладывать - через какое-то время у Вас сформируются выводы и понимание, куда и как жить дальше... Сморкание, вроде как, прочищает нос и освобождает дыхание. Или Вам не помогает? |
Как раз наоборот - полегчало. Поэтому и надоело сморкаться - нечем...
Цитата | бедная - Зая, ведь она даже не догадывается какой рядом с ней человек. это даже представить срашно. каждый день, час, минуту , секунду, мгновение она под лупой, вышей лупой. вы видите ее насквозь, вы осмысливаете, перебаливаете, пропускаете сквозь душу кажде ее движение, слово, взгляд, эмоцию .... словнно ваша жизнь это лабораторная работа. вот весы с гирьками - нука, взвешу ка я сегодняшее ее утреннее настроение? так.... недовес, однако.... а сейчас я ее позову...хм...нет ракции....пишем: обект бесчувственный и безарзличный. бедная Зая, я ей не завидую.... |
Какую ужасную картину нарисовал. И от куда такие представления… Бррр.. Я живу все той же жизнью без всяких оценочных позиций и уж тем более никаких экспериментов. Просто когда что-то выходит за рамки моего представления о жизни двух любящих друг друга человечков, я недоумеваю как ребенок "Как же так? Такое ведь не возможно."
Обрати внимание, слова " обект бесчувственный и безарзличный " не мои. Я абсолютно не где не писал эпитетов и прилагательных для Заи. Потому что не занимался совершенно оцениванием.
|
Цитата | |
20:30 - 21.09.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Цитата | Как раз наоборот - полегчало. Поэтому и надоело сморкаться - нечем... |
Ну и хорошо, что полегчало! Рада за Вас! А с чего полегчало, если не секрет? Только с того, что выговорились? Или Вы нашли аргументы в пользу того, что Вы все же не правы, и Зая Вас любит, просто какими-то неподходящими для Вас способами это проявляет? |
Цитата | |
|
|
|