23:02 жизнь животных |
У нашей гнусной шавочки на седьмом году жизни случилось озарение: оказывается, хозяева так редко пересекаются, что совершенно не знают, была ли собака и кушала ли...
Воспользовавшись своим открытием, пся вывела на улицу каждого - изображая "немогутерпетьващеникак" - И ПОЛУЧИЛА АЖ ПЯТЬ ТАРЕЛОК ЕДЫ - последнюю доедала с трудом, видимо, из принципа... 
 © By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
09:04 - 20.09.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Вот все-таки умные псы.Намного умнее их хозяев. Чесссссссное слово. |
Цитата | |
09:06 - 20.09.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Какой достигатор твоя собака! |
Цитата | |
09:51 - 20.09.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А не завестили вам дома чат - на холодильнике - собака выедена и покормлена, дата, время.... |
Цитата | |
10:42 - 20.09.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
"Выеденная собака" Представила себе |
Цитата | |
19:15 - 20.09.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Аха, а собака на реплику,что ее, мол,выводили, помотает головой и скажет :"Не-а. знать не знаю,никого не видела,ничего не слышала.И меня там не было. Выводили не меня: |
Цитата | |
21:31 - 20.09.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Собственно говоря, так оно сейчас и выглядит Приходится с пеной у рта доказывать, что вовсе не мучитель живности, и что шавочка целый час бегала по окрестностям... А это создание смотрит своими шоколадными глазищами, в которых отражена вся мировая скорбь.. Рука сама тянется к поводку.. |
Цитата | |
21:42 - 20.09.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Да, это они умеют. Мой пес гипнотизировал няню моего брата, когда она поесть садилась. Хотя всегда был при этом накормлен. |
Цитата | |
21:49 - 20.09.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Еда - это особый разговор.
Каждое утро Эльза считает своим долгом с каждого собрать завтракательный оброк. Она, вообще-то, "сова", но, как только наливаешь чай-кофе и садишься за стол - тут как тут. Сидит. смотрит. Иногда приводит еще кого-то, что б тот объяснил - словами, - что собаке необходим кусочек. И за секунду до того, как заканчиваешь еду - разворачивается и идет досыпать. |
Цитата | |
|
|
|