18:30 Редко задумываюсь о деньгах. Потому всегда |
Редко задумываюсь о деньгах. Потому всегда находится работа, и не остаюсь без денег. Еще в мае думала: эх, часов только 20, придется поскромнее жить. А в августе предложили еще 4 часа черчения. Еще час предпрофильного курса. Сегодня добавили 3 часа с индивидуальщиком. И учеников уже набрала полный комплект, что удивительно, т.к. обычно набираются только к октябрю-ноябрю. Нормально! Теперь сил бы хватило. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:14 - 20.09.2007 · vitalis · Журнал · Профиль |
Наверное, я тупой. Не могу понять смысла гонки за часами преподавания. Сомневаюсь, что за эти дополнительные часы будут интересные дополнительные деньги. К тому же, где-то вы говорили, что после школы - как выжатый лимон. Зачем нагружать себя еще сверх того? |
Цитата | |
17:16 - 20.09.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
vitalis! Естественно - дополнительные часы = дополнительные деньги. Если 18 часов (ставка) оплачиваются где-то в 4 тыс. рублей, то вопрос - можно ли прожить на эти деньги? Я не гоняюсь, меня догоняют. А отказываться нельзя. Потому что в будущем могут не предложить, а значит, можно остаться и вообще без ставки. Выжатый лимон - это да. А как жить? |
Цитата | |
|
|
|