15:58 - 19.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Встает перед глазами мальчик Бананан и сакраментальное:
- А, может быть, ты пидор? - Сам ты пидор!
То же и Э.Джон. Только этот вопрос он сам себе задает. И сам себе отвечает.
В коммунистическом обществе будет лучше. И явственней. |
Цитата | |
18:12 - 19.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский А хоть бы и пидор. Какая уж теперь разница  А про коммунистическое общество это тебе с моим дедушкой надо поговорить. Он в этом вопросе больше компетентен. Приезжай как-нибудь в гости, познакомлю. ) |
Цитата | |
23:58 - 19.09.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
А кто такой Элтон Джон? |
Цитата | |
00:44 - 20.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Я не про само слово тут написал. Не для обозначения ориентации самого Джона. А про картинку маслом из к/ф =Асса=. То есть - =что-то держит нас на морозе= - а что и - зачем - непонятно.
Бананан носил серьгу в ухе. Джон носит стразы в ухе.
Говорить обоим - =сними= - несерьезно.
А зачем это все, когда =пиратского корабля за окном не видно= - непонятно. |
Цитата | |
11:06 - 20.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Да пускай носят. Хоть в ухе, хоть в носу. Ну нравится им так. Да и к чему понимать, зачем все это? Для разнообразия хотя бы.
Матмастер Забей |
Цитата | |
16:47 - 20.09.2007 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата (hexe) | казалось, что продали даже несуществующие билеты. |
Обычно их называют фальшивыми.  Их много появляется, когда "все билеты проданы". |
Цитата | |
17:39 - 20.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Верчинский Анатолий (Бах) А может, и фальшивые Только что-то много было. |
Цитата | |
14:50 - 22.09.2007 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
хорошо тебе! Жаль что он не успел к Джорджу на концерт...спели бы вместе |
Цитата | |
14:53 - 22.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Ткачук Получила порцию удовольствия. |
Цитата | |
13:20 - 24.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
А =Comedy Club= смотрела про Элтона Джона? Там пели разные песни, вставляя фразу =На концерте Элтон Джона=.
(на мотив =По полю танки грохотали= ) :
А на концерте Элтон Джоона. А на концерте Элтонааа А на концеээрте Элтон Джооона Какой у парня был конец!
|
Цитата | |
13:30 - 24.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский У меня почему-то не складываются отношения с такими штуками типа "Comedy Club", или еще какая-то похожая штука есть. Смотрю, только если друзья ссылку дают. А в телевизоре для меня существуют в основном новости или чего-нибудь про другие страны  Посему - не смотрела. |
Цитата | |
14:29 - 24.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Знаешь, я, наверное, совсем отупел на старости лет. Но сегодня разницы не вижу ни в концерте, ни в новостях, ни в Comedy Club.
Мне дороже Эдуард Хиль. Который выходил в пинджаке и пел без усилителя на Голубом Огоньке. И не было скабрезности на тему =голубой=, и не было фанеры, и не было сомнений.
Это не значит, что Э Джон хуже. Но он для меня нынче сливается в одно. Видимо, я сошел с ума. |
Цитата | |
14:37 - 24.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский У меня немного другая тупость. У меня нет ни любимого исполнителя, ни любимого фильма, ни кого и чего бы то ни было. Что-то нравится больше, что-то меньше. Может нравится мелодия, но я даже не знаю, кто ее поет. Да и необязательно мне это знать. И все они так же, как и у тебя сливаются в одно. А выделить то, что мне дороже, типа Эдуарда Хиля, я не могу пока. Может, недостаточно "старости лет", а?  А вот новости просто люблю. Не знаю, почему. Наверно, любопытная просто. |
Цитата | |
16:18 - 24.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Дело это простое.
Вот раньше было - бились-бились, зашли в таверну, там оказался бард. Он спел один раз. А потом опять - год-полтора - бились-бились... И попробуй бард загони туфту.
Нынче - наоборот. Никто не бьется, а вокруг - шуты гороховые. И вот барда просто надо найти. Ну и биться не забывать.
И =нравится-не нравится= - это не критерий. Порой надо заставлять себя слушать даже то, что противным кажется твоему духу. Потому что только слабаки говорят - =на вкус и цвет товарища нет=. Есть и вкус, и цвет, и товарищ.
Из попсы - рвать корень - в ней тоже есть кое-что. Рок - низвергать в попсу и пытать на силу. То есть - биться в агонии и не давать спуску самому себе. А потом выйдет так, что слушать будешь джаз, назло и на радость самому себе.
Но - слушать песни по одной-две из певца - неправильно. Лучше вовсе ничего у него не слушать. Даже фоном - с этим дурацким винампом, который дурацкий и есть. Если так быть, то такого Элтона джона родишь - самому страшно будет. |
Цитата | |
16:22 - 24.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский За что биться? |
Цитата | |
16:28 - 24.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
А кто их знает - за что они там бились, в Англии своей. За жизнь, наверное. |
Цитата | |
18:17 - 24.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Да фиг с ними, нам за что биться? |
Цитата | |