08:33 опять холодные руки... |
Когда прочла "Как относиться к себе и людям или...", на жизнь стала смотреть совсем другими глазами. ОКАЗЫВАЕТСЯ: ЛЮБИТЬ СЕБЯ не только МОЖНО но и НУЖНО! Грязного СЕКСА не бывает, как не бывает непристойных ЛАСК. Что даже маломальское ругательство, бъет не меньше физического, по самому больному - по ДУШЕ. Сейчас докушиваю "Философские сказки" - шоковое состояние сменяется судорожным поиском собственного "Я", пока сладить с "умом" не получается, ОН- побеждает.... Но беспокоит другое, вокруг люди близкие и дорогие. они ведь остаются такими какие есть - добровольно живут в культурно-нравственно-моральных оковах и не жалуются. менять их "вручную" - значит брать на себя ответственность, высока вероятность травм да и просто не понимания.................. вот и получается, что про другую, новую жизнь - знаю только я. ужас даже поспорить нескем, не говоря уже о единомыслии.....вот и живешь в двух "мирках" - один ограниченый, убогий, но реальный, другой - свободный, солнечный и прекрасный - но, увы, пока только выдуманный............... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|