На днях видела на Арбатско-Поскровской ветке вот что:
Поезд посвящён школе акварели Андрияки, расположенной в том числе и на ст. метро Курская. Проехаться в нём мне не посчастливилось, но говорят, сидения в нём расположены только лишь по одной стене, на другой же - множество картин... Этакая картинная галерея
У нас на романтике выложили фотки картин из этого поезда и фотографии нескольких вагонов. Очень красиво. Интересно, а в часы пик ездит этот необычный поезд?
minimama , можешь адресок дать? Я бы с радостью глянула бы на это чудо! Кстати, говорили, что в часы пик этот поезд ходить не будет, но...
Цитата
Ездил, всё так, красота неописучая, только народу много - особливо не полюбуешься. А в час пик вообще непонятно, как эти картины не раздавили.
Наводит на мысли, что всё-таки ходет...
vsv, да, Володь, ты, конечно же, прав! Может, это что-нибудь и даст... Будем верить в лучшее!
Тери, ага. Ещё бы внутри проехаться!
Martin, спасибо тебе огромное за фотку! Хоть краешком глаза глянула на это лепоту! Теперь ещё больше хочу проехаться и увидеть ЭТО собственными глазами!
С днем варенья! Желаю тебе больше сладких дней в твоей жизни со сладкими людьми! Чтоб препятствия на твоем пути преодолевались с небольшого разбега и с легкостью, чтоб цели достигались!