00:50 ..."Драм кружок, кружок по фото, а |
..."Драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота"....
Да ужжж.... По-на-записывались мои девушки в кружки-секции, совсем бегательная жизнь настала. Расписание согласовывается с точностью до минуты - во сколько заканчиваются уроки, что б сразу подорваться и успеть домой к Майе, поскольку у Наташи ф-но... Или срочно добежать, схватить два инструмента, доехать до музыкалки и там пересечься с Наташей, которая из школы, по-очереди отзаниматься, забрать два инструмента, доехать с Майей до дома, а Наташу - на тур секцию... И быстро в метро - передать Майю бабушке, ибо вечером уже мои курсы..
Выглядит примерно так (Майя фотографировала):
 By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
12:55 - 16.09.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
О! Наконец загрузилась картинка! Я такую жизнь вела два и три года назад, а потом мне надоело бегать по кружкам и поликлинике, и я на многое забила... |
Цитата | |
13:07 - 16.09.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
А я - когда в декрете с Майей сидела - вот мы с Наташей везде успевали!
А сейчас, глядя на сетку расписания, думается - дети-то выдержат, а вот я... Прям хоть третьего рожай |
Цитата | |
13:11 - 16.09.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Да, дети - они быстро востанавливаются А я знаю только один метод - падать отдыхать, только переделав все возможное, если делаю перерывы в процессе - не доделываю или устаю сильнее. |
Цитата | |
13:18 - 16.09.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
А с третьей стороны - все лишнее само отвалится... |
Цитата | |
13:22 - 16.09.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Точно |
Цитата | |
19:07 - 16.09.2007 · Rainmaster · Журнал · Профиль |
спереди или сзади то отвалится? |
Цитата | |
10:54 - 18.09.2007 · Фиа · Журнал · Профиль |
Бастет, могу в среду забрать Наташу и Майю и пойти с ними в Ботанический сад гулять с Ксю, Йовин и Гермионой. Они пойдут? |
Цитата | |
|
|
|