11:31 про прекрасное далеко |
Слышу голос из Прекрасного Далека... Кто-нибудь задумывался, где оно такое, Далеко Прекрасное? Мне думается, где-то в районе Новой Зеландии. Далеко? Ага. Прекрасно? Видимо, да. Во всяком случае, на картинке выглядит просто супер. 20-ти часовой перелет и бюджет поездки равный трем отпускам в Турции - уж наверно там неплохо
А вообще все прекрасное - рядом со мной. Начиная с того, что я сама - прекрасней не найти, мои дела прекрасно, у меня прекрасный сон и еще более прекрасный аппетит, я люблю прекрасного человека, прекрасный человек любит меня прекрасную - прекрасная жизнь удалась, одним словом.
С Далеком проблемы. Хотя, может, ну его в пень, Далеко это? Нас и тут неплохо кормят (с) Тем более, оттуда какой-то негодяй строго спрашивает: "А сегодня что для завтра сделал?" Но в Новую Зеландию однажды слетаю все-таки... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
12:03 - 13.09.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Цитата | А вообще все прекрасное - рядом со мной. |
Ошибочка. Сказка - она не рядом. Сказка - она внутри. Мы делаем её себе сами. На своих выездных я это и имею целью доказать. |
Цитата | |
12:08 - 13.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Матмастер Не придирайся к словам-то Примерно это я и имела в виду |
Цитата | |
13:09 - 13.09.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | где-то в районе Новой Зеландии |
В Австралии что ли? (оглядывается вокруг). Хм. Не плохо. Может ты и права. Цитата | бюджет поездки равный трем отпускам в Турции |
Вряд ли. Это только, чтоб понюхать трап самолета. Цитата | прекрасная жизнь удалась, одним словом. |
С этого надо было начинать. Лучше всего там, куда мы отдыхать ездим, и не работаем. Мне нравится в Москве и Питере. Туда туристом езжу. Благодать. А если б там работал, то мечтал бы об Австралии. Цитата | оттуда какой-то негодяй строго спрашивает: "А сегодня что для завтра сделал?" |
А ты ответь, что не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать после завтра. |
Цитата | |
13:14 - 13.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
60 тыщ - билеты в два конца. А уж как там жить и на что - смотри сама. |
Цитата | |
13:16 - 13.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
vsv Ну, или в Австралии. Там кенгуру.
Цитата | Это только, чтоб понюхать трап самолета. |
интересно, чем же он пахнет? А вообще ты прав, Володя. Но мечтать не вредно |
Цитата | |
13:18 - 13.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Да зачем там жить-то? Я только посмотреть
А еще я во Владивосток хочу - тоже далеко. |
Цитата | |
00:39 - 14.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Где ж далеко? Близко (:
Тогда надо хотеть на Сахалин. Или на Камчатку. Или на Магадан. |
Цитата | |
09:38 - 14.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Ну, может, кому и близко Хотя, на Сахалин я тоже не против. |
Цитата | |
10:52 - 14.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
На Сахалине не был и я. Места общего потребления на ДВ унылы. А места, где интересно - труднодоступны. |
Цитата | |
10:54 - 14.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Что значит "труднодоступны"? Дорого или не пускают? |
Цитата | |
14:27 - 14.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Натурально труднодоступны. Есть места в Приморье, где зимой на джипах едут по 300 метров в день. |
Цитата | |
14:30 - 14.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский А вот это я хочу! Вот честное слово, хочу. Уж не знаю, чего в жизни не хватает: трудностей или еще чего-нибудь, но всякие авантюры манят страшно. |
Цитата | |
14:55 - 17.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Женщинам, обычно, не хватает мужчины. Все остальное - домысел воспаленного ума. (: |
Цитата | |
16:02 - 17.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Вот и не надо тут своим воспаленным умом домысливать!  С мужчиной у меня как раз все в порядке. |
Цитата | |
00:49 - 18.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Уверена? А с женщиной? (: |
Цитата | |
18:34 - 18.09.2007 · standart · Журнал · Профиль |
Предлагаю изменить текст песни с "Прекрасное Далеко" - на "Прекрасное Глубоко" Хотя.... песня какая-то очень мужская получается |
Цитата | |
11:53 - 19.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Уверена. А женщин я ваще недолюбливаю
standart Ничего Запишем ее в исполнении хора мальчиков. |
Цитата | |
13:01 - 19.09.2007 · standart · Журнал · Профиль |
Цитата | А женщин я ваще недолюбливаю |
Да? Ты просто не умеешь их...... хотя Тебе вот это точно не нужно! Цитата | Запишем ее в исполнении хора мальчиков. |
Пойд в дирижеры, пойду в дирижеры |
Цитата | |
14:41 - 19.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Как же можно себя не любить? |
Цитата | |
14:43 - 19.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
standart Так, дирижер у нас уже есть. Осталось найти солиста 
Цитата | Тебе вот это точно не нужно! |
|
Цитата | |