mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Diamond -> 13 сентября 2007 -> Комментарии
Мысли, встречи, эмоции, ощущения, новости, предложения

13 сентября 2007
 08:47  Инсайт, 1 занятие
Базовый закончился, на "Мир души" Н.И. Козлова дороговато, мне бы кого попроще, на ускоренный не хочу, хочется пауз, чтобы было время переварить. Значит надо подождать. Куда спрашивается податься?
"Инсайт" собирает в единое целое мысли, чувства и тело. Замечательно, для начала надо разобраться с самой собой, а уж харизмы, деньги, достигаторство и прочее на уже подготовленную почву. Так что начну сначала. А тут говорят, что можно избавиться от зажимов и напряжения. Давно пора, достали меня уже зажимы и напряжение. А еще оказывается, что вместе с зажимами могут уйти и психологические проблемы. Это уже фантастика, такое и не снилось!
Первое впечатление от Инсайта - это ведущая Марианна. Дама приятная во всех отношениях с идеальной осанкой и идеально поставленным голосом. Так что есть куда стремиться. (Обязательно пойду на "Зов джунглей", тоже хочу, чтобы у меня был красивый голос.) Кстати, этот тренинг не только для девушек, в нашей группе и мужчин достаточное количество.
Никаких стульев, все сидят на ковре. "Инсайт" в отличии от базового неколлективный, больше направлен на самого себя, на собственные ощущения. И хоть присутствуют упражнения в парах и группах, но они тоже помогают, скажем так, индивидууму осознать себя, а не партнера. По крайней мере это можно сказать о первом занятии.
Первое задание тренинга, сразу озадачивающее - нарисовать свой образ "Я". Я почему-то нарисовала себя елкой, правда, новогодней, украшенной шарами, но в лесу в снегу, и сверху идет снег.
Все начинается с позвоночника, задача первого занятия - "выставить" правильно позвонки тела и шеи. Сложно и сразу не получается. При достижении успеха царственная осанка обеспечена. Очень интересное ощущение, что оказывается у меня есть позвоночник, мало того, у меня есть отдельные позвонки. У меня все-таки есть тело и есть отдельные его части. Пока я не научилась его слышать, но это оказывается вполне достижимо.
В конце тренинга то же задание - нарисовать свой образ "Я". Второй рисунок у меня получился: ромашка, но с розовыми лепестками на зеленом лугу, лето, однако. И ей улыбается солнышко. Так, что за одно занятие я умудрилась пройти эволюцию от голосеменного к покрытосеменному и перейти из зимы в лето.
А еще я решила пойти на "Стервологию". Когда я пришла на Базовый, что -что, а уж "Стервология" меня меньше всего привлекала. Мне бы уверенность да лидерство, а дамские журналы не интересуют. А тут пришло: Надоело мне быть человеком среднего пола, все-таки следует себя идентифицировать с собственным.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

« Предыдущая запись   Следующая запись »

09:59 - 13.09.2007  ·  Тигренок  ·  Журнал  ·  Профиль
А мне "Стервология" не понравилась... icon_frown.gif (Володя, извини!)
Цитата |
17:59 - 14.09.2007  ·  Diamond  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, про "Стервологию" мнения неоднозначные. Может там и не то, что мне надо. Ладно, схожу на 1-ю ступень, если не понравится, на 2-ю не пойду.
Цитата |
08:13 - 17.09.2007  ·  Jara  ·  Журнал  ·  Профиль
Еще у Зотовой есть "Я моя любимая", у них с Володей разные подходы. И потом, мне как-то более органичным кажется, чтобы курс для женщин вела женщина icon_smile.gif
Цитата |
09:35 - 18.09.2007  ·  Diamond  ·  Журнал  ·  Профиль
Jara
Говорят, что В, Раковский веде курс со своей женой, или я ошибаюсь?
А, может и нормально, что курс для женщин ведет мужчина. Ведь Мужчину создает женщина, а Женщину, соответственно, создает мужчина.
За информацию "Я моя любимая", спасибо. Как-нибудь, пожалуй, надо будет туда сходить.
А, на "Стервологию" все-таки пойду в эти выходные, решила, что 6 недель это не стоит, а Интенсив самое-то. Так, как отзывы разные, захотелось самой составить об этом представление.
Цитата |

Diamond

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.06.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 355125235
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4