12:04 про модные штаны |
Вчера у меня был культурный шок. Видели девочек модных? В леггинсах и на каблучках? Выглядят эти креативные рейтузы неплохо, мне даже нравится. Но вчерашним вечером я увидела это. Белые кружевные панталоны длиной чуть ниже колена, торчащие из под короткой джинсовой юбки. По идее они должны обтягивать ножки, но девочка была тоненькая, как тростиночка, поэтому модные штанишки слегка на ней болтались: на бедрах сидели почти плотно, а ближе к коленке оставался сантиметр незанятого костями места. Для завершения образа представьте еще кроссовки с трогательными носочками снизу и толстовку, расстегнутую почти до пупка сверху. И косички с бантиками.
Кажется, чего-то недоставало... А, точно. Оборок по краю этих самых панталончиков. Я почти плакала. Вместе со мной сдерживал рыдания весь вагон метро. Наверно, я старею и становлюсь ханжой. Почему-то мне вспомнилась мама, которая пыталась не выпустить меня из дома в возрасте 15 лет в юбке длиной сантиметров 20 от талии, колготках в крупную сетку и в туфлях на таких шпильках, что я могла в них только стоять, и то держась за стенку... Ах, мама, мама, как же ты была права (с) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:55 - 08.09.2007 · adma · Журнал · Профиль |
Вообще к романтичного вида панталонам стоит присмотреться повнимательнее. В них определенно есть фишка. Это 100%-но женственно (мужчина же такое на себя ни за что не наденет). Это трогательно, беззащитно и мило. Это очень выделяет из толпы. Есть в этом и эротика - теперь трусы торчат не только сверху (все уже привыкли к выглядывающим стрингам), но и снизу. Но как сделать так, чтобы это смотрелось в тему. Надеть сверху платье и парик Мальвины? Если московские красавицы и умницы решат этот вопрос, то слещующее лето пройдет под знаком панталон. |
Цитата | |
18:29 - 08.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Да ты молодец, Маринка Надо тебя в мир моды - наверняка у тебя полно идей.
Жалко только, что некоторые красавицы и умницы способны загубить любую идею, довести ее до абсурда - как и в случае с леггинсами. Как было в случае с джинсами с заниженной талией, когда над поясом нависал слой накопленного за зиму жирка и казалось, что штанишки потихоньку стащены у младшей сестренки - откровенно малы и попа, уставшая от давления срочно ищет выход. |
Цитата | |
|
|
|